| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

jasonwong86 发表于 30-9-2008 02:07:55
      我又来..
      28 28 28..

LXD.. 如果是时候尚早的话.. 可以不回吗? Q1: Q1: 妹妹们.. 你们在哪里...?

楼主| 燕妮儿 发表于 30-9-2008 02:08:03
      我不是告诉过你吗?

逛CHIANTOWN,从城东溜达到城西,城南串到城北,反反复复。。。
      肯定有女人看上你。再说你条件蛮不错的~~`~~:love:

楼下的,你认为男人喜欢女人瘦吗?但不是很瘦那种

时候尚早 发表于 30-9-2008 02:10:25
      :talking: 普遍...
      LXD,留下三围吧...
      PS:....那位jason兄..可以别把"三围"盖了吗..

jasonwong86 发表于 30-9-2008 02:11:47
      是的.. 我找天去看看.....

我个人任为.. 不能太瘦.. 太瘦就没前没后..

LXD.. 怎么我吃也吃不胖.. 女生不喜欢瘦的男生吗?

missing~ 发表于 30-9-2008 02:15:48
      不能太瘦...除非有肌肉~~
      男生还是壮一点有安全感些~~

LXD,在ade要是没有男/女朋友,就会觉得非常寂寞嘛?

jasonwong86 发表于 30-9-2008 02:18:31
      也不是.. 可是我想找个人.. 可以和我分享我的生活.. 有人聊天.. 难道你不觉得吗?

LXD.. 是男是女?

时候尚早 发表于 30-9-2008 02:19:49
      :talking: 男
      锲而不舍,LXD,留下三围吧

jasonwong86 发表于 30-9-2008 02:23:57
      .......... 我在等missing回答我的问题啊... 你等missing回我之后再问好吗...
      28 28 28...

LXD.. 是男是女..

时候尚早 发表于 30-9-2008 02:25:08
      鄙人和你拼了...老盖鄙人的问题
      :talking: 男
      LXD,留下三围吧

jasonwong86 发表于 30-9-2008 02:28:44
      我也和你拼过... ..........

28 28 28...

LXD.. 你刚有看黄片吗?