| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

zhuowu 发表于 29-9-2008 00:24:23
      原帖由 燕妮儿 于 2008-9-28 23:05 发表
      lsd,你也太狠了吧??

你看人家海怪~~直接爆电话  不管真的假的            嘿嘿

===>卓伍

忘了问 问题了

LXD       出来逛逛啊     now    ~!!!!!!!!!!!

jasonwong86 发表于 29-9-2008 01:01:40
      我是男的.. 要去哪逛? 我家房间好吗? :laugh:

LXD.. 我想认识你.. 告诉我你的名字好吗?

zhuowu 发表于 29-9-2008 01:41:31
      受 不.了拉..等了40分钟 没人说话  我又这么无聊     

我是男地   LSD 你想认识我么   我叫卓伍 哈哈哈:smilies2: :smilies2: 出来么??去超市

LXD 一起去么?

渺沙-月狼 发表于 29-9-2008 02:03:22
      去呗。。。。咱又不是没试过大半夜出去,是吧?嘿嘿

LXD: 跟多少个人发生过性关系。

jasonwong86 发表于 29-9-2008 02:22:11
      10 个人的手指都数不清....

LXD.. 有背叛男/女友和别人一夜情吗?

楼主| 燕妮儿 发表于 29-9-2008 09:36:22
      从来没有过!
      这一点你绝对了解的,对吧? JASON.  如果我会背叛的话,那天那个人就不至于晚上不舒服了。 嘿嘿~~~~~~~:face2:

楼下的,你建议不建议找炮友?

海怪 发表于 29-9-2008 12:56:31
      不介意也不建议

PS:JASON貌似是个雏,他又说十个手指数不清,不能说假话哦。真心话大冒险的嘛

Lxd:为什么楼上们的问题都那么露骨呢????

jasonwong86 发表于 29-9-2008 13:01:02
      "雏" 这个字是什么意思啊... 不明白...

因为他们太空虚了...

LXD: 不是妹妹别回啊.. :laugh: :laugh: 叫什么名字..

zhuowu 发表于 29-9-2008 19:58:27
      我是卓伍 妹妹 哈哈哈哈 哈哈

LSD 该 伤心了  

LXD 的   遇到异性   自己中意的  你 怎么搭讪   详细 具体 可以的话 示范.....

看谁敢回    :laugh:

海怪 发表于 29-9-2008 21:13:33
      喜欢的异性?朋友的朋友? 我不会单独找他说话的,就一起玩儿呗,临走的时候看形势再要电话吧,下次再约出来玩。
      大街上遇到的?太多了。。。。有缘会再遇到的。

LXD:告诉我。雏'是什么意思。参见17楼。