| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

楼主
      燕妮儿 发表于 28-9-2008 20:59:23 转发到朋友圈 删帖
      253522 2259

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

很简单,就是我楼下的必须诚实地回答我的1个问题,然后再出一个问题留给他(她)楼下的回答。

诚实地回答啊,否则就不叫真心话大冒险了~~:smilies2: :win:

我先来,我的问题是:

楼下的,你目前为止,共交过几个男(女)朋友?  

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      彧趣 发表于 28-9-2008 21:03:09
      问世间情为何物?待他人来解答!~
      鄙人未真心恋过~!
      虽偶染过世间红尘,但从未沉迷其间,往往只得一知半解,就早已退出纷争~!
      LXD问题是,目前为止,暗恋过多少次!~(很简单的回答哦)

板凳
       楼主| 燕妮儿 发表于 28-9-2008 21:06:02
      LSD,你违反了规则~  ,必须回答上面的问题,然后自己再出一个问题留给楼下的回答。

地毯
      Sam 发表于 28-9-2008 21:07:24
      潜力贴留名..         貌似很久之前就有这么一贴..

彧趣 发表于 28-9-2008 21:09:08
      原帖由 燕妮儿 于 2008-9-28 21:06 发表
      LSD,你违反了规则~  ,必须回答上面的问题,然后自己再出一个问题留给楼下的回答。
      我占位置的,在编辑沙发呢,LXD看沙发内容作答!~

楼主| 燕妮儿 发表于 28-9-2008 21:15:34
      迄今为止,暗恋过好几个男生,但是他们结果都知道我暗恋,所以那也不叫暗恋吧?

楼下的,问题是: 你有过一夜情吗??

时候尚早 发表于 28-9-2008 21:31:19
      :talking: 鄙人并无如此轻狂的经历

LXD,留下电话号码<---仅限女性
           吃了饭没<----男性

zhuowu 发表于 28-9-2008 22:24:43
      我正在吃

LXD 不管 男的女的 都把电话号码 留下 只要手机  把自己名字写上

楼主| 燕妮儿 发表于 28-9-2008 23:05:32
      lsd,你也太狠了吧??

海怪 发表于 28-9-2008 23:46:19
      0402671750 VIV

LXD:你男盆友或者女盆友的名字。或者最好朋友的名字。连朋友都没有?那你自己的名字。