| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 似雪无涯

【斑斑日记】@学习交流版面

jh_hammer 发表于 30-9-2008 20:56:56
    原帖由 bintiara 于 2008-9-29 21:14 发表
    锤子兄,怕是不能叫雪MM哦,人家比你我都要大哦,嘿嘿

hehe  又一个上当的人 .我是读master的 比你和雪都大。.  
    我非常肯定.

jh_hammer 发表于 30-9-2008 20:57:43
    原帖由 小天狼星 于 2008-9-30 20:51 发表
    我只是进来谢谢 雪雪今天请我吃冰激凌  ~~:laugh:

我也想吃, 我穷.  等雪请我吃.......

楼主| 似雪无涯 发表于 11-10-2008 15:06:44
    原帖由 小天狼星 于 2008-9-30 21:51 发表
    我只是进来谢谢 雪雪今天请我吃冰激凌  ~~:laugh:

可惜那天没看到Mika~~~~~~~~~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 11-10-2008 15:08:11
    原帖由 jh_hammer 于 2008-9-30 21:57 发表

我也想吃, 我穷.  等雪请我吃.......

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥也米瞅到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 11-10-2008 15:13:22
    更新@10月11日:

【每日英语学习】的帖子,十分鼓励大家跟帖一起学习,无论你认不认识它们,我们人在阿村,英语对我们很重要

所以,学习交流滴斑斑们,也会给每日跟帖学习滴会员们一点小鼓励,以 社区积分形式来奖励大家~

每位跟帖滴会员都会有10分滴小奖励

另外,针对当天的学习而进行讨论滴同学们,斑斑更会适量滴再加积分给大家,以示鼓励同学们~ 呵呵

楼主| 似雪无涯 发表于 21-10-2008 01:27:11
    更新@10月21日

【每日英语学习】暂停4天, 因为两大斑斑忙于自己的作业。 希望其他会员继续【每日英语学习】的帖子,有好的资料,请跟大家一起分享~~~~ :)  

ps: 【每日英语学习】 的帖子,可不是 偶的专贴 啊!!!

如果你有【每日英语学习】的资料,请站内短信给偶,偶安排时间请你发那天的帖子!!!!!! 而且还有积分拿

果冻 发表于 30-11-2008 13:23:30
    :encourage:

楼主| 似雪无涯 发表于 2-12-2008 12:26:25
    偶   今天。。。。销假。。。。回来咧。。。。。。。

楼主| 似雪无涯 发表于 3-12-2008 11:04:35
    调整置顶栏滴帖子:

【整理贴】各个大学申请表格
                  ------   南澳洲三所大学的申请表格都已经整理在【整理帖】里边了,请各位同学 点击地址链接,进入整理贴,查找各大学的申请表格。

【英语学习汇总帖】
                 ------    各会员的原创与转贴都将整理在【英语学习汇总贴】里边,将来整理帖子多了之后,会做更进一步的规划整理。

希望大家踊跃发帖,一起讨论,努力学习。

G-NO 发表于 29-11-2009 14:09:14
    新手上路,来拜管理员和斑竹