| 关于我们 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问

专业旧房翻新,补裂缝,批墙灰,刷油漆,装围栏,修雨槽,做防水,起砖墙,贴地砖...

周师傅装修 发表于 8-5-2015 13:15:00
29601 71
周师傅装修
  • 专业贴瓷砖,补裂缝,批墙灰,刷油漆,做防水,起砖墙,换龙头,装柜台,补瓷砖等,大小维修装修工作。
  • 擅长老房翻新,浴室、厕所改造,橱柜背板瓷砖铺贴。
  • 对准备出售房屋的维修翻新有丰富经验。如业主们要出售手中房产,请致电周师傅。
周师傅有白卡及相关从业证件。在阿德已独立完成数十项目,可到现场参观或发照片。
自接单自干活,价格低质量优
电话:0434891689  
微信: Z0434891689
补缝刷漆.jpg 厕所改造.jpg 修房顶.jpg 做防水.jpg 橱柜贴砖.jpg 换石膏线,补缝.jpg 客厅贴砖.jpg 贴背板砖.jpg

joe3 发表于 11-5-2015 21:09:36
我找他翻新房子,这个周师傅的手工真的很好。

0434891689 发表于 13-5-2015 20:33:05
好师傅,不错。

阿德小肥 发表于 10-7-2015 13:20:07
周师傅装修是一个周姓的装修师傅,手工真得很好,我家找他帮忙改浴室和补墙刷漆,贴瓷砖很好很漂亮,补裂缝是把裂缝处开V形槽,补了之后可以用完美这词,一点也看不出。干活很用心,收费不贵。真心满意,来顶一下。

楼主| 周师傅装修 发表于 10-7-2015 13:44:03
谢谢各位的支持!谢谢!

qqq 发表于 19-7-2015 14:28:56
我家的瓷砖也是周师傅帮贴的,手工很好。我上传不了图片。不然就给大家看看。

qqq 发表于 19-7-2015 14:30:13
有谁会上传图片???????????

我来阿德玩玩 发表于 22-7-2015 20:16:32
我老爸找了周师傅修房子,墙上砸了好多条大裂缝,我的房间像地震后一样,吓死我了。
但回补了之后真的很飘亮,以前大大小小的裂缝全不见了。看他施工很好玩耶!

wendy.kuang 发表于 23-7-2015 17:12:23
点评 回复 编辑 wendy.kuang 发表于 刚刚

你好,请问起不起2层的铁皮屋?本人想后院起,然后里面是住人的!谢谢~

大黄黄 发表于 24-7-2015 09:14:04
我家2楼沐浴房的防水做好了。使用了2个星期。还好,没有发现继续渗水。原来天花的湿气也干了。等待时间验证。。。

红花花 发表于 26-7-2015 00:31:09
我找周师傅做了补墙,刷漆,阳台的防水贴瓷砖,材料是我自己买的,周师傅只帮我做点工,价格比请老外包工低了一半。手工好,人也好,有问必答,我推荐,是个好装修师傅。

TWO 发表于 29-7-2015 10:06:43
雨6月下到7月,我家的雨槽和房顶不断漏水,房顶天花也湿了好几个地方。请周师傅装修的人来,干了3天。漏水和雨槽都修补好了。很好的人,很好的服务,很好的手工,收费只是老外报价三分之一。

阿德BB 发表于 31-7-2015 13:29:13
终于找了个会说广东话的师傅维修我家的房子了。洗衣房8平米的瓷砖铺好了,真飘亮。房间掉下来的2根石膏线也粘贴上去了。石膏线上的裂缝补好了。一点也看不出来。手工真好。

SUMMER 发表于 3-8-2015 13:37:54
更换供暖系统,补了8个通风口,手工不错。(找周师傅前也约过2个师傅,都放了鸽子)

楼主| 周师傅装修 发表于 3-8-2015 13:46:22
最近雨水多,房子漏水渗水严重,周师傅(装修)擅长防水。有漏水的业主可致电:0434891689

TWO 发表于 3-8-2015 21:12:05
周师傅,老式空调你能拆掉,并把洞补好,刷漆吗?

楼主| 周师傅装修 发表于 3-8-2015 21:21:43
可以干,你加我的微信Z0434891689,把地址,现场相片发给我。我会尽快安排时间和你联系。

ZHOUHUI 发表于 7-8-2015 14:05:17
房屋的油漆完工了。一些有问题的墙缝也修补了。2个漏水的龙头更换了。周师傅装修的人和手工都好!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 周师傅装修 发表于 10-8-2015 09:49:35
周师傅装修:专业新房装修,旧房翻新,补裂缝,批墙灰,刷油漆,装围栏,修雨槽,做防水,起砖墙,铺贴地砖、瓷砖、大理石,大小家居维修,装修工作。 电:0434891689

小B 发表于 10-8-2015 10:06:39
周师傅做墙面修补,油漆很专业,诚恳,耐心,不偷工减料,经验丰富,很不错,值得推荐。