| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[教育类招聘] 专业雅思辅导,一对一授课,真正做到以.你为中心,把时间花在刀刃上 [复制

楼主
    美杜莎 发表于 5-12-2014 08:33:20 转发到朋友圈 删帖
    1945 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

hi ,大家好,我叫Vivian ,我在国内的李阳疯狂英语,派特森英语以及新东方英语少儿泡泡英语,都担任多年主讲老师,因为去年结婚嫁到了阿德,所以就来到这个美丽的地方,本人现在周三到周五有固定的工作,所以其余时间可以安排上课,一对一的课程收费30刀一小时
    没错啦,我在国内创建了东莞奇迹英语,大家可以在网上查东莞奇迹英语,可以看到很多关于我们学校的学员图片,还有我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/vivianamazing ,这是链接,分享下我的工作个人经历吧,我还参加过湖南卫视《我们约会吧》这是链接,http://v.pptv.com/show/YOaoJo70ZKIFg00.html 把视频拖到56分钟,我就出场了,我的表现一共有15分钟

◆  主要社会工作:◆  曾在2008年10月,2008年4月担任广州国际交易会的英语口语翻译
    曾在2009年三月担任东莞国际家具展英语同声翻译
    曾在2008年4月到7月担任愿达英语学校的主讲老师
    曾在2008年一月到2008 年七月担任家教工作,给三个大二学生补习英语曾在2009年8月1号~12广州李阳疯狂英语29届亲授营担任天才营一班的主讲老师,并出色完成工作,拿到了奖金及出色主讲的证书
    曾在 2009年8月15号~27北京号李阳疯狂英语 30届亲授营担任天才营一班的主讲老师,并出色完成工作,拿到了奖金及出色主讲的证书
    2009年9月~2010年4月担任李阳疯狂英语一年包会英语学院黄埔一班主讲老师
      2010年4月~9月担任李阳疯狂英语东莞旗舰校教学总监,并成功策划31届   东莞李阳疯狂英语夏令营400人夏令营及各大演讲比赛,并在开营及闭营典礼上担任主持人。
    在派特森举办的华夏之星英语演讲大赛担任主评委。担任华夏之星英语演讲大赛 总决赛选手的演讲培训师。
    2010年10月至2011年12月创办奇迹英语培训机构   2011年12月结婚并在2012年3月迁至澳洲下面是我上课的图片:
    2014东莞英语大赛最佳人气奖(我没有参加比赛,只是报了名就得了唯一的人气奖,投票第一)
    我的联系方式是电话:040 540 3228 注明只接受短信,考雅思并不难,难的是你没找到好的学习方法!

[雅思经验心得] 专业雅思辅导,一对一授课,真正做到以.你为中心,把时间花在刀刃上 [复制

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 美杜莎 发表于 5-12-2014 08:33:40
    电话0405403228

板凳
     楼主| 美杜莎 发表于 5-12-2014 12:20:32
    恶的的的的的的的的

地毯
     楼主| 美杜莎 发表于 6-12-2014 11:06:28
    i喔喔喔喔喔喔喔喔喔

楼主| 美杜莎 发表于 7-12-2014 07:31:47
    Jijiijjiijijji

楼主| 美杜莎 发表于 8-12-2014 09:02:05

楼主| 美杜莎 发表于 9-12-2014 10:27:15
    j hu j jii ji j ji

楼主| 美杜莎 发表于 9-12-2014 14:08:15
    ju uj ju uj ju ju

楼主| 美杜莎 发表于 11-12-2014 15:12:11
    kkkkkkkkkkkkkkk

楼主| 美杜莎 发表于 12-12-2014 13:37:20
    yyyyyyyyyyyyyyyyyy