| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: brigitcc

有谁找过Tony办理移民啊?后续:果然很快批出887!!!

楼主| brigitcc 发表于 12-1-2010 23:05:26
      是托, 没商量
      adelaidede 发表于 2010-1-12 14:38 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你无脑,没商量。

marialee 发表于 13-1-2010 02:09:35
      材料看过了。。。楼主不是托。。。办的够快。。

hihi 发表于 13-1-2010 16:52:05
      哦,呵呵!托就是托了,无所谓了,只要能办出来,哪家中介都无所谓了。

pourquoi2008 发表于 13-1-2010 17:16:12
      成事在天,谋事在人。恭祝所有得偿所望的朋友!

Lilo 发表于 13-1-2010 22:02:01
      托不托的不用说,你的资料如果中介觉得没把握,根本就不会接。所以,凡是中介接下的活,成功率都是很高的。
      TONY嘛,牛皮不比阿德的中介小,你还别跟我争,我在悉尼那么多年了,我上班的办公室就曾经在他们公司的边上,我最好的朋友曾经就在他公司里做。此公是有能力,最大的能力是从一堆人里挑出最有把握的,然后拿这个案例再招一批人来,接着挑。而且,他做得早,对移民政策和具体细则,确实比我们常人要敏感得多,消息也快得多。
      中介再好,也得你的材料好,否则,都是白搭。

Lilo 发表于 13-1-2010 22:08:01
      你去google一下decision ready看看,是不是正常的通道。
      adelaide的移民中介我也问过不少,吴家谋是注册 ...
      brigitcc 发表于 2009-12-23 12:46 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你这个回答有一点点小问题。五年内回来是不影响PR身份的,但是,在以后的两年内,你如果再出境的话,就会有影响了。他不会发你五年的签证了,而是短期的,直到你在澳州呆满两年。

楼主| brigitcc 发表于 13-1-2010 23:30:49
      你这个回答有一点点小问题。五年内回来是不影响PR身份的,但是,在以后的两年内,你如果再出境的话,就 ...
      Lilo 发表于 2010-1-13 23:08 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

这个我知道,可以申请3个月的往返。但是外界好多人理解就是五年内没有呆满两年,PR就作废,我只是针对这个澄清一下,就这个部分而已,你说的是后续了,跟我的主旨没关系。

楼主| brigitcc 发表于 13-1-2010 23:34:04
      托不托的不用说,你的资料如果中介觉得没把握,根本就不会接。所以,凡是中介接下的活,成功率都是很高的。 ...
      Lilo 发表于 2010-1-13 23:02 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

阿德莱德的倒是老实,没什么好吹的,我之前都问过,反正不能保证一个月就批,同样的资料,一个说四到六个月,一个说三个月,我朋友自己申请的,比我递交的早现在还没消息呢,反正我是很快就拿到了。

既然要申请肯定是满足移民局条件的,如果分不够或者各项指标没有达到,谁会以为请了中介就能成功啊,而且我现在说的不是成功不成功的问题,关键是速度。我的情况特殊:在495期间回国三月都没有扣除,我问其他中介还说一定要扣除,如果是那样的话我最早今年2月9号才能提交申请,可事实上我去年12月14号就递交了,我的申请除去圣诞和新年假期,实际上半个月就批出了。

我495的朋友好几个自己申请的,成功没问题啊,可都是三月左右。多呆两个月房租都超过1000块了,我花1000可以早点拿到永居保证在春节前回国,还是值得的。

marialee 发表于 13-1-2010 23:56:15
      唉。。。我今年是回不了国了。。工作太忙啦。。。唉。。。。。。。。。。。春节。。。

Lilo 发表于 14-1-2010 09:24:44
      这个我知道,可以申请3个月的往返。但是外界好多人理解就是五年内没有呆满两年,PR就作废,我只是针对这 ...
      brigitcc 发表于 2010-1-14 00:30 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

这个本身是一个连续性的问题,我也不知道你的主旨算是什么。如果别人只看你的回答,就觉得住不住是无所谓的,这算不算是误导别人呢?要帮人澄清问题,把话说完整了是基本的要求。