| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[5k-10k] 删~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主
    秋裤侠 发表于 26-9-2014 09:37:30 转发到朋友圈 删帖
    3316 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为跨州搬家,故出此车,售价9800。本人爱车之人,车上所有改装均为本人亲手所改。2005年顶配mazda3 sp23,手动,2.3排量,两厢,81000km。到手无事故无剐蹭,之前买车时候查过PPSR,无任何不良记录。REGO到24/3/15
    原车配置:
    自动空调,多功能方向盘,原厂6碟CD,原厂6个BOSE喇叭,原厂真皮座椅,原厂LED尾灯,4条新胎.

小改怡情,这车自己小改过,罗列下改装清单吧:倒车雷达
    正品TA-Technix搅牙避震
    方向盘包绿线翻毛皮原厂自动大灯系统
    近光氙灯
    外挂数码碟盒(支持AUX和SD,USB播放)
    BL MPS原厂18寸轮毂
    正品RAZO跟趾踏板套装
    正品AUTOEXE雨刷
    正品PIAA驻车灯
    Air intake进气
    芒果内回压双出尾排
    正品Ultraracing顶吧
    加强地线
    碳纤维排挡头
    前排脚底氛围灯
    带距离显示的倒车雷达
    autoexe化外观(改动地方比较多,看图吧,外观改装不用多说了)

就卖1周,车虫,贩子勿扰

联系方式:
    微信:21003308
    SMS:0405200383

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    gti_ 发表于 27-9-2014 16:40:07
    哥们儿你这车都自己改的还行,但华人都留学生没几个会手动挡的,老外也不喜欢这么改,哎不好卖啊

板凳
     楼主| 秋裤侠 发表于 28-9-2014 08:03:42
    gti_ 发表于 2014-9-27 16:10
    哥们儿你这车都自己改的还行,但华人都留学生没几个会手动挡的,老外也不喜欢这么改,哎不好卖啊

都亲手改的,呵呵,就好这口儿。我也知道不好卖,关键是我10月出搬家去悉尼,这车拉不下所有东西。我这车要卖了就换辆自动的nissan stagea 2.5t。我也是媳妇不会开手动,所以准备换辆自动的。我这车要是2.3t的MPS我也就不卖了,自己留着完了,可能是我对现在的排量也不太满意了

地毯
    gti_ 发表于 28-9-2014 15:24:35
    秋裤侠 发表于 2014-9-28 08:03
    都亲手改的,呵呵,就好这口儿。我也知道不好卖,关键是我10月出搬家去悉尼,这车拉不下所有东西。我这车 ...

建议 你坐下发动机和车内清洁,看着有点脏,买家也不乐意

gti_ 发表于 28-9-2014 15:24:50
    都亲手改的,呵呵,就好这口儿。我也知道不好卖,关键是我10月出搬家去悉尼,这车拉不下所有东西。我这车 ...

gti_ 发表于 28-9-2014 15:25:04

楼主| 秋裤侠 发表于 29-9-2014 04:23:59
    gti_ 发表于 2014-9-28 14:55

懒得弄了,就这样吧,周二有个来看车的,卖不了就开悉尼去了