| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] solved请删帖

dsb520 发表于 16-5-2014 16:46:16
      zjjxjszs 发表于 2014-5-16 16:34
      男人爱钱,所以把自己认为最珍贵的给女人,女人爱惜自己的身体,所以把自己最珍贵的给男人
      其实互相之间 ...

你敢做一次爱情的生存体验么?抹去掉你所有的光环,从现在起你就是一个穷屌丝,去追你喜欢的女神。

zjjxjszs 发表于 16-5-2014 17:24:30
      dsb520 发表于 2014-5-16 16:16
      你敢做一次爱情的生存体验么?抹去掉你所有的光环,从现在起你就是一个穷屌丝,去追你喜欢的女神。

在女神眼中我一直是个穷屌丝, 老爹不认我之前,我还会是个穷屌丝
      父辈的光辉不是自己的

blue~ 发表于 16-5-2014 22:02:56
      依我的性格会让你消失,既然出现在我的世界里还是普通朋友那你何必出现来体贴关系对我好~
      当然,不排除你跟那美女可以当一辈子的红颜or蓝颜知己~关键还是在人啦~
      不过你到最后要是不想伤害任何一个女生的心,那你就选一个,另一个远离~爱一个人就不要让对方收到可能性的伤害。有选择才会是有责任感的男人~~
      猪那个男生好运

Cevin 发表于 19-5-2014 12:03:35
      不图sex???bullshit!!!

十六 发表于 19-5-2014 21:49:55
      zjjxjszs 发表于 2014-5-14 16:41
      去你妹的,我对我喜欢的女人当然是见神杀神见佛杀佛,
      可是如果她有自己的坚持,自然不用勉强,得失听天 ...

有故事!!!

十六 发表于 19-5-2014 21:51:58
      路过打酱油。没意见,没建议。第一感觉,神经病。

duval 发表于 20-5-2014 23:07:27
      闲得蛋疼!