| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 青岛姐姐

[其他] 号召大家献血去, 有益健康

楼主| 青岛姐姐 发表于 21-2-2014 05:04:34 来自手机
      tango 发表于 2014-2-21 00:00
      应该是470ml。

我献的时候反正是要装满两个血袋的。还记得08年第一次献的时候,看着血一点点把那个袋子 ...

你真棒, 向你学习。

tango 发表于 21-2-2014 19:32:17
      这种事情是服务大众。楼主姐姐能来提倡功德无量,赞👍。

楼主| 青岛姐姐 发表于 21-2-2014 20:53:38 来自手机
      tango 发表于 2014-2-21 19:32
      这种事情是服务大众。楼主姐姐能来提倡功德无量,赞👍。

前辈过奖了。以前生孩子用过别人的血, 希望自己也能帮到别人。主要是去了两次献血中心, 没见一个亚洲人, 一屋子的老外, 真希望大家争口气, 别让他们瞧不起。

tango 发表于 21-2-2014 22:06:45
      青岛姐姐 发表于 2014-2-21 20:53
      前辈过奖了。以前生孩子用过别人的血, 希望自己也能帮到别人。主要是去了两次献血中心, 没见一个亚洲人,  ...

说的好。看来我又该去献了。就怕人家嫌我现在血里油多,不要了。

不书水墨如夜 发表于 21-2-2014 22:25:31
      无偿献血是值得钦佩的行为。至于有益健康,没有切实依据。

美杜莎 发表于 21-2-2014 22:43:02
      tango 发表于 2014-2-21 00:25
      支持献血公益行为。我6年前就开始献了。

red cross发的献血证,平时就放在钱包里。

帅气!