| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: taotaoshishit

[其他] ***提醒大家最近在CITY找房的朋友们要小心 ***

austinzeng123 发表于 21-2-2014 14:51:01
      楼主的心情可以理解,但还是不能打击面这么广。我也遇到不少上海朋友,节俭是出了名了。确是美德。变态的毕竟是少数。

austinzeng123 发表于 21-2-2014 14:51:12
      楼主的心情可以理解,但还是不能打击面这么广。我也遇到不少上海朋友,节俭是出了名了。确是美德。变态的毕竟是少数。

cindella_pixy 发表于 21-2-2014 15:33:15
      唉。。。好房主难找租客,好租客难找房主。咋就碰不上呢

maggiett 发表于 21-2-2014 17:50:22

leohazz 发表于 21-2-2014 18:08:27 来自手机
      你这没前没后的。也不说发生什么就挑起地域歧视。

littlelu 发表于 21-2-2014 19:16:31
      G-day 发表于 2014-2-18 10:48
      基本上做房东的(包括二,三房东),没有一个会是大方的,跟是哪里人没有关系。记得有租过鬼佬的房子,被军 ...

呵呵, 我是一手房东, 也出租过一两个房间过, 我一般都不和房客计较, 即使有些新家具和家里的东西他们用的次数多我也没计较, 只要不损坏就可以了, 何必呢, 大家相处地和和睦睦,  没有一个人说我不好过

那些个计较这计较那的, 想必也是抠门的主, 至于鬼佬, 那些个做HOMESTAY的, 自己一把年纪还招学生入住的, 如果我给那些个没来澳洲的留学生讲澳洲经验, 百分百叫他们离HOMESTAY这些远点, 都是些个穷鬼, 拿救济, 刻薄之人才会想这些个法子收留学生,