| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 西西442352

[灌水] 我来曝光一个极品,专坑朋友的人,大家见到请绕道!!

fan2706 发表于 31-12-2013 09:08:07

楼主| 西西442352 发表于 31-12-2013 10:12:16
      看来不止我一个人受伤啊。。。。。。。。。。这帖子我是继续更呢还是坐等S出来解释呢??????

楼主| 西西442352 发表于 31-12-2013 10:14:42
      pppps8866 发表于 2013-12-31 09:03
      同意楼上的,直接告他好了,或者先去法院网站上花19.95买一个传票发给他,先吓吓他,这样的官司不用请律师 ...

我们悲剧了,连他住哪都不知道,怎么发传票给他???

没办法了,我想着过几天先报个警把他找出来再说。

@@@ 发表于 31-12-2013 11:15:04
      楼主这钱要不回来了,花钱买教训吧

pppps8866 发表于 31-12-2013 11:39:56
      西西442352 发表于 2013-12-31 10:14
      我们悲剧了,连他住哪都不知道,怎么发传票给他???

没办法了,我想着过几天先报个警把他找出来再说 ...

可以去报警,警察立案以后会去调查,然后你就可以向警察要他的住址之类的了,很简单的,我之前也遇到过类似的情况就是这么做的,很管用的。毕竟几千块也不是小数目,赚钱不容易啊

siasowen 发表于 31-12-2013 14:28:31
      一个月拖到8个月,时间很久了,哎,识人不爽啊。。。

siasowen 发表于 31-12-2013 14:29:23

东哥哥,小心STEP告你毁谤。。。哈哈~

楼主| 西西442352 发表于 31-12-2013 14:30:45
      siasowen 发表于 2013-12-31 14:28
      一个月拖到8个月,时间很久了,哎,识人不爽啊。。。

是1年多几天了。。。
      应该是我瞎了眼了。。。。。。。。。

siasowen 发表于 31-12-2013 14:37:08
      西西442352 发表于 2013-12-31 14:00
      是1年多几天了。。。
      应该是我瞎了眼了。。。。。。。。。

坦白讲,你们能借他5000,先不说识人不爽的事情,光是这份助人的情怀也是值得肯定的。我和朋友间的款项转帐都是上万澳币,但都是基于大家多年的相识和彼此信任,当然,有时,必要的字据也应该有。虽然被一个这样的人欺骗了,但不要失去对其他人的信任,我相信以你们的品质和情怀,是可以获得挚友的。好朋友,一辈子!

楼主| 西西442352 发表于 31-12-2013 15:08:32
      siasowen 发表于 2013-12-31 14:37
      坦白讲,你们能借他5000,先不说识人不爽的事情,光是这份助人的情怀也是值得肯定的。我和朋友间的款项转 ...

其实,他要是真有难,我们不会为难他,逼他一定要还,后续的帖子里我会提到,我们借给他真不知道被他挥霍到何处了,因为他根本不差钱,与其这样我们还不如把这笔钱捐给更需要钱的人。

我们也很后悔冒冒失失的借钱给一个并不知根知底的人。所以以后这方面会谨慎点。

顺便付一句,大哥您好有钱。。。。上万的转。。。