| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

nicolenicole 发表于 28-12-2013 13:02:27
      卤煮既然走啦就开开心心的,过去吧

楼主| snowtiantian 发表于 29-12-2013 01:24:27
      MARINAOX 发表于 2013-12-27 22:40
      本想说 这事 是不是沟通不到位

又一想,估计这事就是一导火索。 这俩家人住一起早不顺眼了    ...

他爸来住之前跟房东还真没什么矛盾,我除了按时付房租按时打扫屋子,平时碰见的时间也不多(房租也是网上转账的),基本上还是相安无事。以房东这种人如果以前就看房客不顺眼是不会忍着的,肯定就像这次一样,马上赶人。。。

确实是沟通不到位,因为他爸根本就从没跟房客沟通过(不光拉闸的这件事,屋子里各种装修什么的其他事情也没有任何一次通知过我),一上来就骂了,感觉我是被当成了无端占用他儿子房子的“外来入侵者”而不是依据合同的合法租客,大概是上一辈人没有过跟别人合租房子的经验吧?

拔吊无情 发表于 29-12-2013 01:37:45
      好复杂的嘛.................

angelwing2011 发表于 29-12-2013 01:53:11
      我觉得Lz比较有理,因为修电应找在澳洲有专业资格的人,以免出安全问题,并提前通知房客后再开始做,另外当时Lz还在家,说以为她不在家好象说不过去啊(可以通过敲门或打电话问)。

楼主| snowtiantian 发表于 30-12-2013 20:31:30
      angelwing2011 发表于 2013-12-29 01:53
      我觉得Lz比较有理,因为修电应找在澳洲有专业资格的人,以免出安全问题,并提前通知房客后再开始做,另外当 ...

对啊,而且当时我还在屋子里走来走去的洗手拿东西什么的,我的房门也没有关上,房间里亮着灯,而且我还在屋子里看盘也肯定有声音的,老头肯定看见我了。。。只不过房子里的任何事情他一向都不通知房客,也从来不跟房客沟通(他就没有这个意识),只不过这次影响到他自己身上了而已

shaunxiang 发表于 31-12-2013 00:48:00
      snowtiantian 发表于 2013-12-30 20:31
      对啊,而且当时我还在屋子里走来走去的洗手拿东西什么的,我的房门也没有关上,房间里亮着灯,而且我还在 ...

“开始动手打我......结果房东一家看见我之后又扑上来打人......但是因为这件事就被莫名其妙的一顿打骂......”你在这里重复了三次 我们暴打你,那么请你指出我们打你哪里了?头?身体?还是哪里?注意,你说我们打你了两次。假设第一次把你打伤了,第二次你是带着伤势回来继续被我们打么?那么你应该伤的很重,请你那个帮你的朋友出来作证行么?这样大家就相信你了:)请你这么做一次,可以么?

记得那个 为你辩护的Kukiy123么,他说 如果你没有说过那些话,对我爸说电死活该类似的话,除非你敢在论坛上发誓,以你父母明天也电死来发誓,那么你所说的就是真的,可惜你到现在还是没有,所以他也不愿意帮你辩护了。看来你对自己父母还是有点良心,不希望自己的父母明天被电死:)

关于租金的事情,我估计你是不记得了。我在你签合同的时候问过你要不要我把bond金交给政府,当时我还让你选择你是要付现金还是转账,你说不用给政府,并且选择付现金,当然,我没有想到你最后会这样诬赖我,还耍无赖,所以没有录音作为证据。但是我可以以任何名义发誓,我所说的是事实。

shaunxiang 发表于 31-12-2013 00:59:33
      為食專家 发表于 2013-12-23 17:05
      有這個RECORDING, 可以直接做為一個EVIDENCE,同時LZ的這個RECORDING拿到COURT上法官絕對會有一個十分BAD IM ...

我觉得你才是一个bitch,如果你是一个明辨是非的人,应该前后看看双方的辩词,在作出最后的结论。以她的性格,和在论坛上说话的口气,如果被我或是我父母打了,她还会在这里只是用录音和写点东西这么简单的行为来报复我么?

她早就拿着录音,去找警察了,还会在这里写点东西来毁谤我么?我已经说过了,离她走还有两天时间,她报个案花不了几分钟,而且如果是我错了,我还会在这里辩护么?警察早不让我出租了吧?

她说了当时有第三个人在场,我不抵赖,让她的朋友出来作证试试看咯,真相自然大白,我到底有没有打人!!

shaunxiang 发表于 31-12-2013 01:03:14
      為食專家 发表于 2013-12-25 02:24
      把 FORUM 的REOCRDING删但是保留原有版本,LZ可以找警察同時提交RECORDING,不能做為主要証明,但可以做為佐 ...

我不清楚你有没有看过我的回复。不过我明确告诉你,我用她的bond金抵她的房租,请你仔细看看我的回复在做结论好不好?我哪里有bond金返还给她?

shaunxiang 发表于 31-12-2013 01:12:18
      paulinebutler 发表于 2013-12-26 09:52
      希望所有类似的只认钱不认人的贪心房东没有好下场

如果你是说我没有好下场的话,是希望你是看过我们前后回复再做出的评价,如果你只是光听一面之词,就在这里说的话,我只能说你没有辨明真相而在这里瞎起哄

老A 发表于 31-12-2013 01:13:51
      这事还没过去啊 不会是当日记写吧