| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

楼主| snowtiantian 发表于 25-12-2013 00:15:59
      tao777 发表于 2013-12-24 08:19
      举首三尺有神明,我认识很多奇葩人,说实话现在都没有好下场

我也是这么相信的~

為食專家 发表于 25-12-2013 02:24:09
      aldarion 发表于 2013-12-23 22:24
      不懂不要瞎出主意,看看相关法律吧,这种不经所有当事人同意的illegal recording是很难做证据,看看这篇 ...

把 FORUM 的REOCRDING删但是保留原有版本,LZ可以找警察同時提交RECORDING,不能做為主要証明,但可以做為佐証,主要是告訴法官一個明確的IMAGE,就是有人不尊重法律就行了,至於他爸爸有沒有打你就是法庭和警察的問題,同時告他爸爸的人是GOVERNMENT,你是不用出庭的.同時基于法律程序,他爸爸是一定要出庭直到CASE CLOSED OR GOVERNMENT 撤消控訴.
      同時,你要把手上的合約拿在手上,同時找警察告房欺騙你的押金,起訴人是GOVERNMENT,LZ只要把CONTRACT交出去就行.其中你要想清楚有沒有人令到你以為這是有法律效力的文件同時你是否相信OR房东是否有告訴你你的押金會基於本土的法律存放在政府的PUBLIC TRUST ACCOUNT中?你是否相信你的押金是存放在政府的PUBLIC TRUST ACCOUNT中同時這是你選擇租這房间的第一重要影響因素?如果押金的安全性是你個人的第一考虑,LZ是絕對有權利拿回因受他人誤導後所交的房租,当然舉證責任在警方
      回复 支持 1 反对 0

為食專家 发表于 25-12-2013 02:41:43
      snowtiantian 发表于 2013-12-24 01:43
      感谢回复:),就像我刚刚在55楼说的,我录音是因为当时气氛很紧张,房东一边说一边要冲过来的架势,我害 ...

tendency department是審理一些租屋上的小糾紛,你最好做的是找警察,先告訴他們你被人打了,同時提供录音,只要立案和知道他們家的地址,警察會好有效率找他們說說話.第二,房东的問題都是找警察,tendency department主要審理退BOND的問題,欺騙他人得到利益的問題是屬於刑法,你只要把手上的合約交出,舉證責任在警方
      回复 支持 1 反对 0

楼主| snowtiantian 发表于 26-12-2013 01:40:47
      為食專家 发表于 2013-12-25 02:41
      tendency department是審理一些租屋上的小糾紛,你最好做的是找警察,先告訴他們你被人打了,同時提供录音, ...

真希望在回国之前能看到你的这些建议!!当时用仅剩的两天时间一边忙着找临时住所一边处理回国前的各种杂事还有搬东西,手忙脚乱又不知道该怎么办。。

现在事情过去两个月了再报警有点晚,而且我也马上要开始新的工作,大概也没有精力再整理翻译手头的证据然后跨国报案了。不过我想在阿村遇到这种事情的人绝不止我一个,而大多数人要么选择沉默了事要么想保护自己的利益但不知道该怎么办,所以我会尽量经常来顶贴,希望能有更多人看到你回复!THX :)

paulinebutler 发表于 26-12-2013 09:52:02
      希望所有类似的只认钱不认人的贪心房东没有好下场

阿德伯 发表于 26-12-2013 11:39:09
      房东去死。。。你们我谁也不认识,楼主你给一些不是你的信息我信箱去,等我帮你意思意思一下。。。。。。回去中国你意思意思我就可以了。 。。

楼主| snowtiantian 发表于 27-12-2013 19:46:46
      paulinebutler 发表于 2013-12-26 09:52
      希望所有类似的只认钱不认人的贪心房东没有好下场

遇到了也只能自己多加小心~~

MARINAOX 发表于 27-12-2013 22:40:26
      本想说 这事 是不是沟通不到位

又一想,估计这事就是一导火索。 这俩家人住一起早不顺眼了   

---论.好室友的重要性

nicolenicole 发表于 28-12-2013 12:41:47
      各说各的理。。。。有点乱

nicolenicole 发表于 28-12-2013 12:42:03
      不过给以后的人都提高警惕吧 无论是租客还是房东