| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

susan002 发表于 9-1-2014 20:58:31
      snowtiantian 发表于 2014-1-9 19:20
      确实没错,就像我在102楼说的一样,导火线是弄电,但是反映出的问题是如果房东和房客缺乏沟通,凡事以暴 ...

她又来这一套了:直接忽视别人的质疑---挑自己能辩解的话题下手。

两篇帖子一发,她把她自己的缺陷彻底暴露出来。自己挖坑。

楼主| snowtiantian 发表于 9-1-2014 21:22:29
      susan002 发表于 2014-1-9 20:58
      她又来这一套了:直接忽视别人的质疑---挑自己能辩解的话题下手。

两篇帖子一发,她把她自己的缺陷彻 ...

呵呵又来这一套?真是搞笑了,您、aldarion和房东轮番提出的所谓“质疑”车轱辘话来回说,都是我认真回复过的东西(自己看4~8页),我已经发过大篇的回帖,不可能再一遍又一遍的打字,不过你们大概是选择性无视吧。

至于曝隐私的事,第一页第二楼我对房东回帖的评论:“我链接了你发的租房贴,上面地址是你自己写的,英文名也是你自己注册的用户名。为什么那帖子被删了?因为在里面你报复性地曝光我的真实姓名和照片,还联合你女友编造关于我的下流“长篇小说”进行诽谤!而且删完之后你又试着发又被删了。”

我没对房东真实中文姓名、身份、照片、工作情况、工资收入等个人信息有过任何提及(而这些都是他和他女友在第一篇贴子里报复性的曝光我的内容,这也是我希望那篇帖子被删除的原因!你既然在老帖看过热闹想必也看见了),但我不像房东这么卑劣,也不会像房东女友那样编造大量跟本事件无关的事情来吸引眼球。至于我的缺陷,呵呵那也不是你一个带着如此偏见却对我一无所知的人能说了算的!

angelwing2011 发表于 9-1-2014 23:19:35
      susan002 发表于 2014-1-9 20:58

两篇帖子一发,她把她自己的缺陷彻 ...

作为一个和楼主不相识的看客,我真的没觉得她在回避质疑,相反,她不断地给出细节来回答问题.倒是房东不在现场,所说的没有说服力.房东老爸在国内是电工,可是这里是澳大利亚啊,又不通知房客就弄电,我觉的很危险.

cindella_pixy 发表于 10-1-2014 19:25:00
      好热闹{:11_553:}

策马入林风见致 发表于 11-1-2014 17:57:21

说实话,人家姑娘要是真看见你爸爸在弄电线,人家会去动电闸?房东一大男人,真他妈恶心,听了一半

angelwing2011 发表于 17-1-2014 19:48:07
      aldarion 发表于 2014-1-6 20:27
      我在做一个人该做的,为房东伸冤,用事实证明房东没你说的那么极品,但是我很多疑问都被你直接忽略了,你 ...

我只知道双方承认的是房东老爸在未通知房客的情况下修电,当然我怎么想是我的事,你怎么想也是你的事。

aresyan 发表于 12-12-2019 12:06:22
      录音失效了

XuanGuo 发表于 17-12-2019 10:24:23
      咋打不开音频连接呢

扶风人 发表于 7-2-2021 06:11:11
      租房就是这样郁闷