| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

shaunxiang 发表于 1-1-2014 22:09:38 来自手机
      snowtiantian 发表于 2014-1-1 02:17
      这房东的素质和混乱的逻辑从回复中可见一斑了。。。

没当场叫警察我确实挺后悔,看来以后不管时间多紧 ...

有一点你到现在有没有承认,我说如果你愿意和我爸道个歉,我就让你继续住下去,而且该怎么养就怎么样,就当什么都没发生过,无论谁对谁错,你差点让我爸触电,这个道个歉并不过分,而且你也没什么损失,你有没有胆量承认或是拒绝我确实和你提议过?

另外我觉得和你当时吵架确实很奇怪,我和你基本上已经全都说完了,然后你就回房间,过了一会来敲我门,后来把我们说过,吵过的事情又说了一遍,不过感觉你语气变得比前面好很多,我觉得很纳闷,不过没有察觉出来你在录音。你当时似笑非笑的表情我到现在还记忆犹新!!

你的目的很明显就是惹我生气,要知道,如果你有一些歉意的话,这些事情都不会发生。你的目的从一开始就很明显,激怒我然后录音,让那些不明真相的人同情你。你从来都没有歉意的,当时没有,现在没有,将来也不会有。所以我得出的结论是,在你的人生道路上,如果有谁让你不满意了,不爽了,无论是谁对谁错,你会耍很多毒辣的手段用尽办法报复一下。

你不是一开始就暴我的名字和住址?你不是破坏我名誉是什么?还好有很多人能够看清你的诡计。

你有没有胆量承认以上所说都是事实?如果你不认为这是事实,请你把你认为的事实说出来可以么?不要总是说没发生过,不知道,这样不是很明显在抵赖么?

请你澄清以下事件1我和我爸到底打你哪里了?2你有没有对我爸或是我竖中指?3我有没有和你好言相劝给你台阶下?4我有没有让你用Bond金抵你房租?5你抬闸前有没有看到我爸?6你有没有在第一次抬闸前被制止,然后乘不注意第二次抬闸?

shaunxiang 发表于 1-1-2014 22:23:17 来自手机
      aldarion 发表于 2014-1-1 20:52
      还是你的逻辑比较混乱, 我倒是没看到房东的素质和逻辑和正常人有什么区别, 房东只是回复别人的人身攻击 ...

这个女生说话很直接,说话经常伤人,我经常都是能让就让,大事化小,小事化无,这次伤及我父才不得不和她争吵,你说的很对,我回家本来还想算了,如果她有一点点歉意,我就不和她计较了,结果那个态度直接弄得我火冒三丈。我平时和她说话,她要要么让你哭笑不得,要买就是让你下不了台,你能理解我的意思么?而且以自我为中心。作为房东房客,好好相处就罢了,她喜欢争强好胜,一点点亏都吃不得的那种。

多谢你为我辩护,你分析的很透彻,而且字字中的,有你和其他人的支持,我宽慰很多,谢谢。

各位看热闹的能散就散了吧,祝各位新年快乐:)

Lilo 发表于 1-1-2014 23:10:41
      LZ真有那么大怨恨,飞回阿德来解决算了。国内翻墙上BBS也不容易,天天在BBS上泄愤有什么意思?况且,谁对谁错又不是一段录音就能证明的。回来找警察才是正道。

楼主| snowtiantian 发表于 3-1-2014 00:26:14
      Lilo 发表于 2014-1-1 23:10
      LZ真有那么大怨恨,飞回阿德来解决算了。国内翻墙上BBS也不容易,天天在BBS上泄愤有什么意思?况且,谁对谁 ...

您的意思是我辞了刚找的工作放下手头所有事情自己重新弄签证再自掏腰包买机票付住宿费飞回阿村就为了解决这个?呵呵那房东还真没这大面子。。。

另外我有没有泄愤的意味我想我在帖子中已经表现的很清楚了,经历了这种事情我也尽量保证我叙述的清楚客观,没有夹杂任何发泄报复或情绪过激的词语。我是很后悔当初没能报警也不知道该如何解决,才把我的经历放上来给后面其他租客提个醒,我也尽量提供我所能拿出的证据证明我的经历的可靠性。至于您看不清谁对谁错或者愿意相信这位房东的人品,那我也无可厚非,这是您自己的判断~~

楼主| snowtiantian 发表于 3-1-2014 01:02:41
      shaunxiang 发表于 2014-1-1 22:23
      这个女生说话很直接,说话经常伤人,我经常都是能让就让,大事化小,小事化无,这次伤及我父才不得不和她 ...

呵呵现在学会扮好人给人拜年了,这跟您之前打人骂人还带着女友编造我的下流故事的做派真是180度大转弯,要是没有录音的话,只怕有更多人觉得是我冤枉您这位“好”房东了。如果你管这种对待租客的方式叫“吃一点点小亏”的话我真想象不出来你所谓的吃大亏是把租客折腾成什么样子?如果你管别人曝光你恶行的做法叫做“毒辣报复”,那你应该找个打不还手骂不还口事事顺你意被你踢一脚连个p都不敢放的房客。

至于您那大红字体的疑问,我在帖子和之前的回复中都说得很清楚了,你要是实在看不懂中文的再来问我。破坏你名誉的话都是从你嘴里说出来的,没人威胁强迫你(那时候被威胁的也是我,不是你吧)。。。你后来是有说过看你们的心情,心情好了我可以在你们的“恩赐”下再住两天,心情不好随时让我滚蛋,大概是觉得打人+反悔合同怕我报警。不过我想没有哪个房客在经过这种暴力威胁辱骂和人身攻击之后还再敢住下去的吧,更何况还得看您的眼色和心情,到时候您一个不爽直接把我的东西扔到大街上我可连找临时住所的时间都没有~

為食專家 发表于 3-1-2014 04:09:29
      aldarion 发表于 2013-12-31 16:03
      我真无语了, 你的法律知识那么差, 不听劝告还瞎出主意, 首先法庭会无视这个录音, 很简单因为这个录音什么 ...

我是真無語,第一,我們所有人都不知道房東是誰難道可以控訴什麼經濟損失,哪怕我現在說我聽聞aldarion的女朋友紅杏出牆給人日了,你怎樣証明我口中的aldarion是哪個aldarion,除非我所說的aldarion會令到人想起某一個特定的人並且可以証實他真的有損失,所以說沒文化很可怕,至於房東老爸在沒有知會的情況下維修電線,同時本人懷疑在沒有相關的牌照下,假設受傷房客也不應付上主要責任.法庭上除了証據還有佐証一說,雖然不能作為証據,但亦可使法官對被告人有某程度認識

為食專家 发表于 3-1-2014 04:09:55
      我真无语了, 你的法律知识那么差, 不听劝告还瞎出主意, 首先法庭会无视这个录音, 很简单因为这个录音什么 ...

我是真無語,第一,我們所有人都不知道房東是誰難道可以控訴什麼經濟損失,哪怕我現在說我聽聞aldarion的女朋友紅杏出牆給人日了,你怎樣証明我口中的aldarion是哪個aldarion,除非我所說的aldarion會令到人想起某一個特定的人並且可以証實他真的有損失,所以說沒文化很可怕,至於房東老爸在沒有知會的情況下維修電線,同時本人懷疑在沒有相關的牌照下,假設受傷房客也不應付上主要責任.法庭上除了証據還有佐証一說,雖然不能作為証據,但亦可使法官對被告人有某程度認識

為食專家 发表于 3-1-2014 04:18:39

小額bond金是民事,但假如房東的行為有詐騙之嫌疑,哪怕是一毛錢,便是刑事.房東沒有把押金交到government trust account是事實,同時肯定也沒有申報租金收入,偷稅漏稅也是事實,如果打開來稅局肯定找你麻煩,假如房子是從中介租來但沒有申報會用作分租用途,嘿嘿,那所得的為非法收入

為食專家 发表于 3-1-2014 04:18:55

小額bond金是民事,但假如房東的行為有詐騙之嫌疑,哪怕是一毛錢,便是刑事.房東沒有把押金交到government trust account是事實,同時肯定也沒有申報租金收入,偷稅漏稅也是事實,如果打開來稅局肯定找你麻煩,假如房子是從中介租來但沒有申報會用作分租用途,嘿嘿,那所得的為非法收入

為食專家 发表于 3-1-2014 04:46:06
      我真的很想知道做為中國人在外國生活不容易,事情的真相如何恐怕除了兩位當事人誰也不清楚,作為看客,根據所知道的線索得出了房東咄咄逼人的結論,房東用押金抵租金是錯誤的做法,很多的糾紛也是由此而起.如果你只把房客看為生財工具,那麼房客也只會把你的房子看做一個睡覺的地方,哪怕他看到你爸在冰箱後也不會打招呼.再者,你爸在修理有電的物品時,應該通知家中所有人,在確保生命受到保障時才去做,而不是在他認為安全時便做,當然,在條件許可下,應該請別人來做,做為一名孝子,哪怕你老爸願意,出於安全考量,花點錢請人維修也是合情合理,畢竟人命只有一條.