| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 菊花弟弟

[账号] 有人玩魔兽世界澳服的吗?求人一起玩

wcy663434 发表于 4-12-2013 07:57:59
    是部落的话可以加我实名,我玩PVP的,求基友,[email protected]

wcy663434 发表于 4-12-2013 08:04:05
    Pam.peng 发表于 2013-11-26 06:03
    有人招募我吗?哈哈 求招募 据说可以送东西哦

我可以招募你啊,发你的ID出来

楼主| 菊花弟弟 发表于 7-12-2013 11:14:02
    wcy663434 发表于 2013-12-4 08:04

能招募我吗,[email protected]

楼主| 菊花弟弟 发表于 7-12-2013 11:14:29
    wcy663434 发表于 2013-12-4 08:04

你招募我就打,90惩戒骑。。。部落。。pvp...

wcy663434 发表于 7-12-2013 13:55:54
    菊花弟弟 发表于 2013-12-7 11:14
    你招募我就打,90惩戒骑。。。部落。。pvp...

亲 我招募你了 查收下邮件

楼主| 菊花弟弟 发表于 7-12-2013 18:53:26
    wcy663434 发表于 2013-12-7 13:55

还在犹豫要不要回去。。。你什么职业阿?会带我惩戒骑打 pvp吗

楼主| 菊花弟弟 发表于 7-12-2013 18:53:58
    wcy663434 发表于 2013-12-7 13:55

还在犹豫要不要回去,你什么职业阿,会不会有耐心的带我惩戒骑打pvp阿。。。

wcy663434 发表于 7-12-2013 22:34:57
    菊花弟弟 发表于 2013-12-7 18:53
    还在犹豫要不要回去,你什么职业阿,会不会有耐心的带我惩戒骑打pvp阿。。。

现在是法师 以前在国服打猎人 你之前是打PVP的么?

楼主| 菊花弟弟 发表于 7-12-2013 23:00:38
    wcy663434 发表于 2013-12-7 22:34
    现在是法师 以前在国服打猎人 你之前是打PVP的么?

我打过,不过水平不好,以前一直被骂的。。。而且惩戒骑我知道22,33基本没人要的,,,不过我是信仰骑,从80就玩到现在了,就喜欢这职业。。这也是我afk的原因吧,你只打pvp吗?你平时上线都干点啥,要不我们一起练小号?我在练个骑士。。。说不定这次玩个奶骑。。。

wcy663434 发表于 8-12-2013 09:09:59
    菊花弟弟 发表于 2013-12-7 23:00
    我打过,不过水平不好,以前一直被骂的。。。而且惩戒骑我知道22,33基本没人要的,,,不过我是信仰骑, ...

我在国服一直用猎人打PVP的,现在主玩FS,我可以和你一起练小号的