| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rachelr

[热门] 哪种买房最便宜,麻烦也最少

楼主| Rachelr 发表于 7-11-2013 13:23:24
      kuku 发表于 2013-11-4 22:24
      都有麻煩
      二手屋會有一些要維修
      新屋也多多少少會有一堆小問題

好吧看来到时候就挑个麻烦最少的来吧。。。。
      还是有钱了最好
      挑的余地也很多。。

kfc0o0o 发表于 3-1-2014 21:54:53
      大地 破house, 重点是地皮的价值, 和推倒 分割重建的潜在价值
      小地 新house, 重点是自己住舒服 少打理操心
      买块地 自己盖, 优点是可能略便宜house land packages, 完全根据自己的意思来, 缺点是事事亲为很费神
      如果希望从房产中 得到收益,个人认为核心思想还是在地皮, 土地是不可再生有限资源, 房屋砖头都是可再利用资源。

帕克兰 发表于 20-1-2014 09:42:47
      买个二手的townhouse价不贵且不需打理花园

317189844 发表于 22-1-2014 08:18:57
      买个新的独立的UNIT .地少,房新,便宜,但每个季度要交物业管理费。

innkou 发表于 23-1-2014 10:59:19
      其实吧, 萝卜青菜个有所爱, 人家的投票就能决定你的选择了吗?
      是不是投2手房的人多, 你就买2手房? 投新房的人多, 你就买新房?
      是不是投house的人多, 你就买house? 投Unit/Apartment的人多, 你就买unit/apartment?

其实, 别人怎么想, 怎么讲, 真的那么重要吗?
      别人讲不要结婚, 你就不谈恋爱不结婚吗? 别人讲我好幸福幸亏嫁/娶了个好老公/老婆, 可能不久就离婚了, 你又对婚姻会产生怎样的想法呢?

我只是通过举例, 想给你一点真正的建议!
      在BBS上留言的都是好心人, 但是都是专业人士吗?
      即便有专业人士, 从事2手房的当然说2手房房好, 从事新房的当然说新房好, 你又该怎么办呢?

我只能给你一个建议, 不要有从众心理, 因为大部分人的话是错的, 毛主席早就教导过 - 真理掌握在少数人手里!
      问题是假如通过你的投票得到一个少数人的结果, 你就真的敢去买下一个"违背大众意志"的房子吗?

所以, 还是看你自己的寻求和资金承受力, 来决定和选择相对适合你的房子.
      你要是想细聊, 我很乐意跟你喝杯咖啡, 或许我的专业建议对你有用, 当然也可能没用, 这个要细聊后才能知道
      你可以电话我0430 883 028, 我希望能帮助你少走弯路.

jshi01 发表于 26-1-2014 22:40:49
      大地 破house, 重点是地皮的价值, 和推倒 分割重建的潜在价值" _, Q# B! p& W7 Z
      小地 新house, 重点是自己住舒服 少打理操心& d/ h+ R/ S; p" V7 F& o
      买块地 自己盖, 优点是可能略便宜house land packages, 完全根据自己的意思来, 缺点是事事亲为很费神
      + _4 ]) `. d% {4 l' U4 [6 @如果希望从房产中 得到收益,个人认为核心思想还是在地皮, 土地是不可再生有限资源, 房屋砖头都是可再利用资源。

Flinders 发表于 10-2-2016 21:58:06
      看你需求。
      自主买新房,省心维修打理

投资买大地旧房。需要维护

喜欢折腾的买地盖自己喜欢的房

yuheng23 发表于 12-2-2016 12:01:27
      关注

f5datptq 发表于 12-2-2016 12:56:20

305715297 发表于 11-5-2016 19:55:45 来自手机
      买新房