| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tao051100517

[灌水] 我靠,还在啊

20088 发表于 29-9-2013 19:52:47

Mr.S 发表于 29-9-2013 19:53:21
      如履薄冰 发表于 2013-9-29 13:09
      歪楼 回复

LZ 放开那女孩,

这个威武!

Mr.S 发表于 29-9-2013 19:55:04
      一对一辅导班 发表于 2013-9-29 20:16
      兄弟找到那个女的 给他一朵玫瑰花就可以呢

前辈好手段

G-day 发表于 29-9-2013 22:35:00 来自手机
      哇哇,那家发廊要火了,免费广告啊,待我明天去看看,美女我也馋啊。

水晶shuishui 发表于 29-9-2013 22:58:26
      有时候不要捅破,留着美好印象更好。。。。

al2008 发表于 29-9-2013 23:16:39 来自手机
      胆子也太小了 直接上去问不就行了

xsls 发表于 30-9-2013 14:58:41
      广告贴?

YouYouWu 发表于 30-9-2013 16:10:41
      直接问不行吗?..........................................

有房有家在阿村 发表于 30-9-2013 16:44:55
      爱需要勇气,是男人就勇敢些吧!

xp10302011 发表于 30-9-2013 17:15:37
      lz,你贵庚了呀!先掂量一下自己是不是hold住对方,你是不是她的菜,直接一点开口问你又不会少块肉,别那么娘炮,与其这里发帖求安慰不如,不如上网找泡妞攻略什么的看看来的有效。。。

最后,爷们一点要有自信,你自己都犹豫不决,你还巴望人家姑娘跟你走?至于什么是自信,有能力给她她想要的吗?在这个现实的“小时代”里,再说的简单一点,你够帅吗?有才华吗?如果前面两个不够,最后钱够吗?都不够。。。还是算了吧,别难为人家也别自己碰一鼻子灰,何况你都根本不知道对方什么(名字,芳龄,有无对象,性取向。。。)

记住,自己够分量有能力了你的表白才是表白,否则属于性骚扰。。。

lz原谅我如此的直白,所谓良药苦口忠言逆耳。。。
      回复 支持 3 反对 0