| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Edwin

[灌水] 不知道有人对这些灵异的地方感兴趣吗

J-w_S92 发表于 26-9-2013 23:28:29

YouYouWu 发表于 27-9-2013 13:38:57
      sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

apple12345 发表于 28-9-2013 12:16:39 来自手机
      moon0108 发表于 2013-9-25 16:43
      您说的是色鬼吗。。。?

呵呵,听说是很凶的鬼。一个朋友曾经被抓伤过。

yylzl123 发表于 28-9-2013 16:09:47
      。。。。。我想说的是,你说的这些地方,有三个我在附近住了超过半年。。。。。。鬼影子都没有,不过确实挺阴深的,所以我搬了

对了,我的祖籍是国内有名的鬼城-------丰都,闪了

therym 发表于 2-10-2013 13:09:06
      阿大电梯。。。。。。 果断以后走楼梯。。。。

therym 发表于 2-10-2013 13:09:38
      不过灵异事件总是带有莫名吸引力- =

喵小姐 发表于 2-10-2013 13:29:04
      怎么不配图???真不给力

maggiett 发表于 2-10-2013 18:40:56

aldarion 发表于 5-10-2013 02:21:26
      女巫之家就算了吧,我看到网上有人说那个老太太有心理疾病,有些人无理取闹就四处传播谣言,最后害的那可怜的老太太不得安宁,这种缺德事,咱们少做。Julia Farr那个地方好像被拆了,报纸看到过。

aldarion 发表于 5-10-2013 02:29:48

Napier 第六层,传说当年有个老师在第六层心脏病突发死了,现在晚上12点以后,第六层的灯会时亮时不亮,电梯也会莫名其妙的停在第六层。我觉得就是谣言,想想都知道,city那地方人气那么重,怎么可能闹鬼。很多次三四点从Napier旁边走也没看到过灯。