| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelaide_toys

[其他] 李天一的悲剧并不仅仅是其父母造成的

awenxm 发表于 30-9-2013 11:39:44
      moon0108 发表于 2013-9-20 21:50
      李天一早已满18周岁,相关证据请LZ自行百度“李双江旧文证实李天一成年”。
      把所有责任推向社会是对自己的 ...

严重同意此观点!

当事人只是想撇开自己责任,发表这么幼稚的言论而已。她都能说出受害人诱惑她儿子,可想而知。他儿子是人,好像别人就不是人一样。 建议大家都去FXXX她,哈哈

楼主| adelaide_toys 发表于 30-9-2013 23:16:08 来自手机
      六合江山 发表于 2013-9-30 09:45
      LZ是不是要跟社区合作,向未成年人发放飞机杯呢?

这就是我们做飞机杯的社会职责所在

楼主| adelaide_toys 发表于 30-9-2013 23:26:52 来自手机
      awenxm 发表于 2013-9-30 11:09
      严重同意此观点!

当事人只是想撇开自己责任,发表这么幼稚的言论而已。她都能说出受害人诱惑她儿子, ...

如果青少年的性冲动能得到很好地引导和教育,将会避免很多的社会悲剧

shihuashishuo 发表于 30-9-2013 23:52:08
      国内对性的不开放,也只是表面宣传而已,地下场所很多滴,连民工都知道自己挖地宫来藏性奴了,只是他的地宫小了点

maggiett 发表于 1-10-2013 10:47:52

楼主| adelaide_toys 发表于 1-10-2013 14:43:12 来自手机
      shihuashishuo 发表于 2013-9-30 23:22
      国内对性的不开放,也只是表面宣传而已,地下场所很多滴,连民工都知道自己挖地宫来藏性奴了,只是他的地宫 ...

所以啊 开放和健康是需要同时注意的部分。 挖地宫藏性奴就是心理不健康的表现啊。否则他要性奴干嘛