| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: simajikai

[账号] 阿德莱德DOTA2求队友,为了TI4,为了中国DOTA2的希望!

范迪塞尔__ 发表于 10-9-2013 05:54:26
    LZ求带DOTA2。。。。。。加我steam ID:all_in_vain

qpale9872 发表于 10-9-2013 14:33:40
    noah1 发表于 2013-8-22 23:25
    要不要noob啊,给大神们包鸡包鸟包眼包雾包粉包TP

我怎么玩了这么久dota了还这么菜啊。。。。{ ...

那你还有钱买别的吗。。。。

qw911119 发表于 24-9-2013 12:14:16
    dota2 才玩不久 noob一名

0424188022 发表于 1-10-2013 12:21:09 来自手机
    表示没碰到过一次

stanley2 发表于 1-10-2013 17:40:51
    ID 鼠大王教你赌外围 楼主加我

ly5382986 发表于 13-10-2013 21:45:01
    本人十分热爱CW 有3年CW经验 现国内也有一个队 但由于有一定延迟 始终想找一个澳洲的固定队 我主要打中单或劣单2 3号位 一号位其次 基本功10分钟裸补110+ 如果队里人员位置效果不好 我可以随时调整其他位置 不需要队伍一开始有多NB 我也不是职业玩家 但是这几年大大小小CW不下1000局 所以希望队伍不都是刚接触CW 对打法 体系 眼位一无所知的就行。 有兴趣可以联系我 DOTA2ID XiaoD 谢谢!

Mmmm、 发表于 5-11-2013 21:18:29 来自手机
    现在来参战还来得及么

kevin879704213 发表于 12-11-2013 22:35:32
    DDDDDDDDDDDDDDD

applejuicez 发表于 13-11-2013 14:49:11
    帮顶,楼主需要什么帮助的话可以加我QQ

vb40032 发表于 20-1-2014 20:14:13
    DO1玩到没人了 来玩DO2 刚来。。。。