| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[灌水] 美味日本火车便当,太精致了,太美味了

楼主| 美杜莎 发表于 24-7-2013 17:33:04
      400日元左右到780日元左右不等,在日本,小餐厅和快餐店卖的便当都是这个价格之间,折合成澳币都不到十澳币,等于四澳币到七块澳币之前

楼主| 美杜莎 发表于 24-7-2013 17:45:40
      北京爷们 发表于 2013-7-24 18:00
      感觉这才是经济大国的范儿

嗯,没错,火车是很常用的交通工具,如果国内的火车餐做好吃点,价格便宜点,亲民点,服务态度好些,肯定很多很对人买,我在回家的时候,在国内的火车上吃过火车餐车里的饭,我和妈妈坐的卧铺,然后去吃了一顿午饭,结果随便点了三四个菜,包括青菜煎蛋饼这种家常菜,结果花了,我们二百多,我一看价格,鸡蛋蔬菜煎饼,要六十八,天哪,最多放了四个鸡蛋,好贵啊

踢皮球 发表于 24-7-2013 17:51:34
      美杜莎 发表于 2013-7-24 17:48
      价格很便宜啊,相当于奥币六块一份,人民币三十多

难道就500日元?这个价格绝对不可能。去面馆吃份拉面至少也得800日元。连日本公认的最最便宜的吉野家牛肉饭就是白饭+一点牛肉丝基本也要480日元。

link0707tian 发表于 24-7-2013 17:53:24
      看起来很不错啊

楼主| 美杜莎 发表于 24-7-2013 17:54:49
      踢皮球 发表于 2013-7-24 18:21
      难道就500日元?这个价格绝对不可能。去面馆吃份拉面至少也得800日元。连日本公认的最最便宜的吉野家牛肉 ...

我闺蜜说是五百日元哦,她吃了三顿,一上午就吃三顿,吃两顿,打包一顿,她说太好吃了,鱼肉很嫩,顺便爆个料,最后一张是我闺蜜吃的饭

六合江山 发表于 24-7-2013 17:55:06
      踢皮球 发表于 2013-7-24 17:21
      难道就500日元?这个价格绝对不可能。去面馆吃份拉面至少也得800日元。连日本公认的最最便宜的吉野家牛肉 ...

第一张图印有Total price 950 Yan。
      下面的量少一些500日元还是有可能的。

楼主| 美杜莎 发表于 24-7-2013 17:58:00
      六合江山 发表于 2013-7-24 18:25

哇,你的眼神太好了,我看了很久才看到价格

踢皮球 发表于 24-7-2013 18:04:03
      六合江山 发表于 2013-7-24 18:25

950是标价,都要加5%的税 950*1.05=998日元

楼主| 美杜莎 发表于 24-7-2013 18:06:06
      ttttttttttt

北京爷们 发表于 24-7-2013 18:07:31