| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yourstruly

[其他] 赶快行动,打对折的自助餐

5201314 发表于 10-6-2013 13:58:37
      yourstruly 发表于 2013-6-10 00:05
      无语了,谁说68一个人了,再看一遍,一字一句的看。

另外,这个优惠活动可能已经结束了,大家就不要再 ...

没有优惠活动的时候不是68一位吗

我没说你介绍的这个有优惠的时候的。

楼主| yourstruly 发表于 10-6-2013 15:01:41 来自手机
      5201314 发表于 2013-6-10 14:28

是65.8刀/两个人,两个人!两个人!

楼主| yourstruly 发表于 10-6-2013 15:06:33 来自手机
      5201314 发表于 2013-6-10 14:28

优惠的时候是32刀/两个人,两个人,两个人,也就是16刀/一个人!但他只卖两个人的团购,当然你可以多买几张,一大群人一起去。

5201314 发表于 10-6-2013 16:19:46
      那还算可以 比较便宜的

johnson888 发表于 11-6-2013 08:42:28
      adelaide.bbs 发表于 2013-6-6 13:37
      说实话真的一般了,上次就说打对折什么的,我们4个人 每人 $24, 怎么现在又涨价了,去了一次 再也没想起来去第 ...

尼泊尔厨师,butter chicken是拿手菜啊,哈哈

流水无情 发表于 11-6-2013 13:09:29
      顶贴,这LZ绝对是好人,有好消息大家分享,去不去是你自己的事。顺便问赌场的会员怎么办呀??????

vivianjackie 发表于 12-6-2013 03:36:10 来自手机
      这家饭店2003年以前叫五羊饭店,后来香港人顶下来开了大水源烧烤分店,没多久就关了。上海人接盘开了江南春,后来买卖给了东北人改名同福楼,现在又被轮到尼泊尔人...说实话江南春当时还是很不错的,这家店最大的优点就是租金巨便宜。

johnson.fz208 发表于 14-6-2013 14:34:12
      超级难吃。。。。

wendygwt 发表于 14-6-2013 16:17:45
      额。。。。。。