| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 美衣美包赶快带走吧~~

楼主
    兔小姐的甜甜圈 发表于 31-5-2013 22:13:22 转发到朋友圈 删帖
    2860 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

LV被秒杀后极大的鼓励了我 我还是把家里整理一下吧

衣橱快爆掉了 可是我还是止不住地往家带 真的控制不住啊 所以那些用不到穿不到的只能卖出去了

1。 酒红色半长大衣 S号 大概会到大腿中间 全新 没穿过 65刀

2。 VERO MODA  牛仔上衣 S号 穿过几次 45刀  

3。 前两天刚买的 valleygirl的毛衫 S号 看着好看就买了 当时没试 回来就把吊牌剪了 结果才发现 袖子长 胳膊短的姑娘伤不起啊 我也忘了多钱买的了 25刀

4。 collette 全新 买了发现没有衣服可以搭 就一直搁着了 原价50 现卖30

5。 david jones 买的 BASQUE 原价150 现价 100  不打价 我很喜欢这个 只不过实在包太多了 这个非常好看

6。 墨尔本一时冲动买的 一次都没背过 吊牌还在 标价50  现卖35

7。 米奇背包 国内带过来的 大概背过一两次 最近才发现在衣橱最里面 现卖35

8。 同样是米奇背包 跟上一个一样 35刀

9。 全新 35刀

10。 Dotti 全新 20刀

11。 墨尔本购入 S号 领子很好看 只不过我脖子短 忍痛卖出 原价 80  现价45  

12。 墨尔本购入 S号 这个衣服上就带一个小围巾 那样围过来很有气质 我也不知道为什么我从来没穿过 原价忘了 现价45

13。 S号 很韩的大毛衣 下面可以直接穿打底裤 我肩太窄 没法穿 现卖 40

就先这些吧 其实还有很多 如果能卖出去的话 再一点点上 有中意的 可以给我发站内信 说明哪一个

因为是白天照的 有阳光 颜色会比实物亮一点 看衣架应该能看出来

实在不想把联系方式写上 给我发站内信我会给联系方式的

谢谢各位啦~~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    kate1021 发表于 31-5-2013 22:23:47
    就不能相信陌生人的代购...

板凳
    vip-0524 发表于 31-5-2013 22:45:15
    你后来是怎么发现的。。。。

地毯
    那花儿 发表于 1-6-2013 01:45:42
    vip-0524 发表于 2013-5-31 22:15
    你后来是怎么发现的。。。。

我也想问这个问题的。

chrissylii 发表于 1-6-2013 02:26:30 来自手机
    12500 hkd 的包代購有啥可能700aud (5600hkd)賣你

theoneero 发表于 1-6-2013 09:11:52 来自手机
    来给你顶。是高仿啊啊啊

楼主| 兔小姐的甜甜圈 发表于 1-6-2013 13:20:35 来自手机

全新LV条纹neverfull大号 甩卖!!!

就是里面配皮上的标号是SP8888 我就傻了

楼主| 兔小姐的甜甜圈 发表于 2-6-2013 13:22:46 来自手机

全新LV条纹neverfull大号 甩卖!!!

把这个买了准备从下个周开始整理衣柜了 实在放不下了

daisy^^ 发表于 3-6-2013 16:48:06
    我想买件衣服, 能给个联系方式吗?

楼主| 兔小姐的甜甜圈 发表于 3-6-2013 20:42:19
    daisy^^ 发表于 2013-6-3 17:18
    我想买件衣服, 能给个联系方式吗?

给您发消息了哦 您可以看一下