| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] Maru 回家了!

楼主
      Dorami21 发表于 26-5-2013 19:38:55 转发到朋友圈 删帖
      12262 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Maru回家有一个月了,回想起刚回来时的惨状,现在家总算有个家的样子了。Maru是只村猫,在城市里转了一圈,最后还是觉得村里的家好:)这个帖子是对Maru回家整个过程的记录,也希望给想像我一样带宠物interstate travel的猫妈狗爸们的一个参考。

作为一只村猫在大城市总是有点点忧郁,有点点憋屈。。。

终于猫妈准备回村了,猫爸开车送我们,从悉尼一路开会阿德来德!虽然在笼子里很挤,但为了回家我们忍了。
      顺便提一下,喵星人大多不习惯坐车,会晕车。我们在出发前的几周经常带它坐车出去兜风,这使得它在后面这3天的旅途中没有太大的动静。把它放在笼子里也是迫不得已,毕竟它没有汪星人这么乖,而且被它看到车窗外的风景它就更惊恐了。我们大概两个小时就会休息一下,抱它下车放放风。

晚上入住早前预定好的motel。当然这些motel是不允许宠物入内的(狗咩那撒一!我们的喵保证很干净不会有跳蚤啥米的就饶了我们这回吧)

就这么开啊开,在第三天我们终于到了南澳边境了。Maru好像也感觉快到家了,异常兴奋:)

Home sweet home!!刚到家的时候新买的家具还没到,我们就一起睡地上。原本还担心Maru会不会忘了家是什么样子,不过事实证明这种顾虑是多余的,它回到家以后相当开心,撒开腿儿就跑,连叫声都比在悉尼要有底气多了。

终于家具到了,第一个就把它的scratching post给装上了。现在有床有玩具了,Maru在村里的幸福生活又开始了!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      shaman83123 发表于 26-5-2013 21:38:49
      你们家猫喜欢别的猫》我想给我儿子找个 玩伴。。。

板凳
      ^_^Regal^_^ 发表于 26-5-2013 21:51:23
      lz你家英短是公的还是母的啊????

地毯
      高饅頭 发表于 26-5-2013 21:59:06
      好圓好可愛唷^^

楼主| Dorami21 发表于 27-5-2013 09:26:20
      shaman83123 发表于 2013-5-26 21:08
      你们家猫喜欢别的猫》我想给我儿子找个 玩伴。。。

可以带来玩玩啊,这货在悉尼的时候曾经被一只1岁的小母猫完暴,很没用的嘿嘿

楼主| Dorami21 发表于 27-5-2013 09:26:52
      ^_^Regal^_^ 发表于 2013-5-26 21:21
      lz你家英短是公的还是母的啊????

公的,也可以说是不公不母呵呵

^_^Regal^_^ 发表于 27-5-2013 13:33:04
      Dorami21 发表于 2013-5-27 08:56
      公的,也可以说是不公不母呵呵

哦。。懂了。。。话说我家室友有只英短是母的~他们还打算给猫猫过一阵子找个伴呢~哈哈哈哈~

楼主| Dorami21 发表于 27-5-2013 13:59:46
      ^_^Regal^_^ 发表于 2013-5-27 13:03
      哦。。懂了。。。话说我家室友有只英短是母的~他们还打算给猫猫过一阵子找个伴呢~哈哈哈哈~

可以让它们交流一下的

^_^Regal^_^ 发表于 27-5-2013 14:09:15
      Dorami21 发表于 2013-5-27 13:29
      可以让它们交流一下的

哈哈~好啊好啊~话说lz住阿德哪个方向啊?我去和我室友说说~哈哈~

楼主| Dorami21 发表于 27-5-2013 14:12:43
      ^_^Regal^_^ 发表于 2013-5-27 13:39
      哈哈~好啊好啊~话说lz住阿德哪个方向啊?我去和我室友说说~哈哈~

我住在西北边woodville gardens