| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

家具暂时不卖了,收拾好了再来卖些小东西,不断更新

楼主
    huayin67 发表于 22-5-2013 23:09:31 转发到朋友圈 删帖
    1744 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天卖房子的中介来看了房子,建议我们把家具都留在房子里作为open inspection时的display,所以现有的家具暂时都不卖了,谢谢大家的关注。过两天我把家里东西收拾出来再看看有什么小东西卖的,比如微波炉电饭煲豆浆机这些小家电。

因为打算回国,所以家里的东西陆陆续续准备拿出来卖了,先上一些:
    3. 宜家的电脑桌,150*75厘米,可以放两台电脑两个人使用,$30,SOLD。这是宜家的官网说明:http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/S09932667/  有少许划痕。这个1米5的桌子已经卖掉了,还有两个一模一样只是尺寸是120*60厘米的电脑桌,目前还在使用中,如果有同学感兴趣我以后可以放上来卖,那两个1米2的桌子因为我们没有用鼠标垫所以在鼠标的地方有掉漆,价钱就$10一个吧。

5. 宜家的大书架,$50. 书架几乎是全新的,质量非常好,死沉死沉的,买回来安装时那个要命啊T.T 宜家的家具大家懂的,就是安装太费劲了。。

6. 宜家的双人床,尺寸就是DOUBLE,购买了2年,只用了一年。买床送床垫,$150一个,一共有两个。这是宜家的官网链接:http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/S39871672/ 关于送床垫,这个我要特别说明一下,当时我们买的床垫质量不太好(在论坛上某个广告里买的,没想到睡了一年而已就不行了,具体是哪个广告我就不说了),一年以后睡在上面已经可以感觉到弹簧,很硌人。后来我家里亲戚来澳洲玩,要在家里睡两天,我就去harris scarfe买了泡沫的软床垫加铺在上面(foam),铺了软垫以后睡上去就完全感觉不到弹簧了,可以睡的很安稳舒服。但由于床垫本身的质量不行,所以我卖床就连床垫带软垫和mattress protector一起送。

7. 跟上面的床配套的床头柜,也是宜家的MALM,$25一个,一共3个。官网链接:http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/00158222/  为什么是2个床3个床头柜呢。。因为还有一个QUEEN SIZE的MALM床我们自己还要睡。。如果有人需要的话,我晚一点回国之前可以放上来卖,价钱也一样实惠。3个床头柜中有一个的上面抽屉有些许划痕,其他都完好如初,只用了一年。

所有的家具都不包送,想买的需要自己上门取货,地址在BROMPTON,离CITY很近的,再说现在搬家公司也便宜。价格已经很实惠了,如果觉得价格太高可以跟我提,不过我个人感觉这价格真的很白菜。。欢迎感兴趣的同学跟我联系,上门来看,家里其他东西也能商量着卖。(提醒一句:最好请带现金)

在这个帖子里留言或者站短我都行,我会记得每天都来看。 谢谢花时间看我的贴。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    天津李师傅 发表于 23-5-2013 08:07:52 来自手机
    帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,30/小时,联系电话0470515158。

板凳
    xiaoyuewanli 发表于 23-5-2013 09:28:07
    帮顶!
    有需要搬*运,寄存,代卖,回收请联系IIMOVE:0430.278.856 Maggie,
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

地毯
    xiaoyuewanli 发表于 23-5-2013 09:54:35
    楼主东西都很好,很新,细节也都介绍了。尤其是床垫的说明。支持这种真心卖东西的。
    有需要搬*运服务请联系我们:0430 278 856 Maggie 谢谢

楼主| huayin67 发表于 23-5-2013 11:17:35
    谢谢楼上两位帮我顶贴,昨晚我发帖的时候论坛说是需要审核才能发表出去,没想到今天一早就已经接到好多人来询问的短信。那位早上6点半发消息的同学。。你真是用生命在刷论坛啊!

楼主| huayin67 发表于 23-5-2013 11:23:14
    另外想要再具体说明的是,这次帖子里放的家具家电,其实只有床,书架和冰箱是没办法自己搬必须要找搬家公司的。其他的东西,只要你有车,应该都可以自己拿走,没有任何问题。电脑桌的四个桌腿是可以拆卸的,拆完了以后上面一张木板可以塞到车后座,四个桌腿放后备箱就可以。转椅也可以放在车后座。

楼主| huayin67 发表于 23-5-2013 15:35:49
    更新一下,1米5长的那张电脑桌子已经卖掉了,没想到论坛这么有效率,呵呵。

明天晚上我应该会再更新一次帖子,再放一些能卖的东西上来,欢迎大家继续关注。

楼主| huayin67 发表于 23-5-2013 19:08:26
    再更新一下,冰箱电视转椅全都卖掉了,现在还有2个双人床,1个大书架,3个床头柜,明天大概会把餐桌放上来卖。

鉴于今天之前来家里买家具的人基本都忘记带CASH,我想先提醒一下,如果是诚心想买的,最好来时带上现金。。。

flowen 发表于 24-5-2013 12:35:11 来自手机
    How much tv ? How big it

楼主| huayin67 发表于 24-5-2013 15:00:04
    flowen 发表于 2013-5-24 12:05
    How much tv ? How big it

sorry sold already