| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: homeguru

[热门] 最近在等pr,大家来说说到底是租房好?还是买房好?最新结果已出!

xp10302011 发表于 17-5-2013 13:22:02
      很有意思的,很有帮助的帖子,持续关注!
      btw,如果买房大家通常价位是多少?哪个区的房子?

xiaoyuewanli 发表于 17-5-2013 12:38:59
      qw911119 发表于 2013-5-17 12:05
      恩 这倒是 给多给少至少是给了 呵呵 哦对了 这边有像国内一样的限制 比如说一个人手里只能有一套房子嘛? ...

这个不了解。。。手里木有房子阿,穷人飘过~~~~~~~~~

楼主| homeguru 发表于 17-5-2013 12:06:50
      jerrychang 发表于 2013-5-17 11:44
      若是没有固定收入,那还是建议租房算了,呵呵

年底打算帮父母办付费移民
      办了之后想接他们过来住段时间
      所以在租房和买房之间犹豫不定啊

YouYouWu 发表于 17-5-2013 12:06:18
      YouYouWu 发表于 2013-5-17 11:21
      贫困线以下的都在考虑买房?   不活啦..............这日子没发过啦...............................

我是贫困, 你是贫困以下......不要越级好不好

楼主| homeguru 发表于 17-5-2013 12:01:28
      xiaoyuewanli 发表于 2013-5-17 11:40
      起始我也不是太了解,就是想买房所以关注了下。
      首先有pr,买旧房子的时候会给7000补助,新房或自建房应 ...

恩,谢谢,解答的挺详细的
      这首次购房补助是不是知道今年7月分啊

honeyman888 发表于 17-5-2013 11:57:28 来自手机
      买吧'迟早要做的事'何不趁现在价钱底就做掉'以后省得麻烦

贷款可以'这个要去问'

YouYouWu 发表于 17-5-2013 11:51:37
      homeguru 发表于 2013-5-16 20:39
      工资就算了
      反正贫困线以下的

贫困线以下的都在考虑买房?   不活啦..............这日子没发过啦...............................

qw911119 发表于 17-5-2013 11:35:41
      xiaoyuewanli 发表于 2013-5-17 11:56
      不客气。有点复杂,不过人家给钱,复杂点咱也愿意。。。对了这个只针对首次购房

恩 这倒是 给多给少至少是给了 呵呵 哦对了 这边有像国内一样的限制 比如说一个人手里只能有一套房子嘛?多买要多缴税什么的?

xiaoyuewanli 发表于 17-5-2013 11:26:56
      qw911119 发表于 2013-5-17 11:45
      哦 是这样啊。。。大概明白点了 真复杂啊 谢谢了

不客气。有点复杂,不过人家给钱,复杂点咱也愿意。。。对了这个只针对首次购房

qw911119 发表于 17-5-2013 11:15:02
      xiaoyuewanli 发表于 2013-5-17 11:40
      起始我也不是太了解,就是想买房所以关注了下。
      首先有pr,买旧房子的时候会给7000补助,新房或自建房应 ...

哦 是这样啊。。。大概明白点了 真复杂啊 谢谢了