| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: homeguru

[热门] 最近在等pr,大家来说说到底是租房好?还是买房好?最新结果已出!

xiaoyuewanli 发表于 18-5-2013 22:56:55
      royajzx 发表于 2013-5-18 00:30
      那你试试吧,没身份贷到款的话,你要推广给所有的 中国同胞啊,这可是一个利己利人的好机会啊。祝你成功噢 ...

我是没机会实践了

楼主| homeguru 发表于 18-5-2013 16:03:30
      TVSET 发表于 2013-5-17 16:37
      如果光考虑自住的话,肯定买的房子比租的房子住的舒服;
      如果要考虑投资的话,建议买CITY西面3公里内的房子 ...

西边最近去看过一个很大的正在开发的住宅区
      但是价位也不便宜

楼主| homeguru 发表于 18-5-2013 16:02:51
      marialee 发表于 2013-5-18 06:00
      父母如果有能力帮你一次付清,就一次付清,也别整啥,以后再还,我认识的人里,反正没有还的,都是说说。父 ...

谢谢M姐的留言
      我再跟父母商量一下哈

marialee 发表于 18-5-2013 05:30:08
      父母如果有能力帮你一次付清,就一次付清,也别整啥,以后再还,我认识的人里,反正没有还的,都是说说。父母在买房的时候帮你一把,以后孝顺点比啥都强。如果不能一次付清,能多付首付就多付首付。减轻日后还款压力。有压力有动力是没错,但压力太大,夫妻就该吵架了。对以后的幸福生活不利。我看前面楼主也提到SHARE省事,看来也不是喜欢麻烦的人,如果是不喜欢麻烦这种性格的人,很可能买了房也懒得SHARE出去。所以能减轻压力就减轻压力。

royajzx 发表于 18-5-2013 00:00:08
      xiaoyuewanli 发表于 2013-5-17 14:59
      Westpac 承认海外收入

那你试试吧,没身份贷到款的话,你要推广给所有的 中国同胞啊,这可是一个利己利人的好机会啊。祝你成功噢!

TVSET 发表于 17-5-2013 16:07:12
      如果光考虑自住的话,肯定买的房子比租的房子住的舒服;
      如果要考虑投资的话,建议买CITY西面3公里内的房子。

xiaoyuewanli 发表于 17-5-2013 14:32:32
      homeguru 发表于 2013-5-16 21:39
      工资就算了
      反正贫困线以下的

我木有问过你工资。。。我只是说不知道你工资水平而已。。。哈哈

xiaoyuewanli 发表于 17-5-2013 14:31:36
      YouYouWu 发表于 2013-5-16 14:25
      还是没说你的工资, xiaoyuewanli同学问你呢

我哪里有问过楼主工资。。。。。。你曲解我意思。。。。。。太坏了

xiaoyuewanli 发表于 17-5-2013 14:29:39
      royajzx 发表于 2013-5-16 23:46
      是吗,第一次听说啊,澳洲银行会相信中国的收入证明,真是破天荒,你能告诉我怎么办吗?

Westpac 承认海外收入

jasonadelaide 发表于 17-5-2013 13:39:57
      homeguru 发表于 2013-5-17 11:36
      年底打算帮父母办付费移民
      办了之后想接他们过来住段时间
      所以在租房和买房之间犹豫不定啊

又要办付费移民 又要买房的话
      楼主是否考虑过自己的担保父母移民能力和还贷款能力
      楼主提到过自己的收入目前不够高,所以提醒下。
      这些东西都是需要工资单和每年的退税记录证明。