| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[热门] 最近在等pr,大家来说说到底是租房好?还是买房好?最新结果已出!

homeguru 发表于 15-5-2013 16:30:11 转发到朋友圈 删帖
      28910 83

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近头疼啊
      我朋友买了新房说负担很重
      每个月在房子上开销也大的,还不如租房

欢迎大家投票!
      如果有建议的选项,留言哈,我会加上去的

~~~~~~~~~~~~2013.6.27~~~~~~~~~~~~~
      更新投票结果:共有 115 人参与投票,谢谢大家的票票哦

赞成买房子超过70%,完胜!

区别仅在于时间前后,大多数人还是建议等收入稳定了之后买房

So...大家要努力工作攒钱买房啊!!

同事希望俺的pr快点下呀快点下!!!
      单选投票, 共有 133 人参与投票
      您所在的用户组没有投票权限

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| homeguru 发表于 28-6-2013 00:05:08
      投票结束,最近结果已出,更新在首楼了
      谢谢大家踊跃投票

楼主| homeguru 发表于 1-6-2013 20:50:18
      澳币又跌了,据说年内还会降息。。。

liuemma 发表于 27-5-2013 16:52:46
      现在房价还在跌吧~
      还是在等等
      快要升的时候在买吧!

fan2706 发表于 26-5-2013 20:50:43

楼主| homeguru 发表于 23-5-2013 21:49:49
      360Cisitalia 发表于 2013-5-23 21:02
      what do you do for living? what is you major in Uni?

teaching

360Cisitalia 发表于 23-5-2013 20:32:07
      homeguru 发表于 2013-5-23 20:25
      晕,被扣分了

what do you do for living? what is you major in Uni?

楼主| homeguru 发表于 23-5-2013 19:55:50
      晕,被扣分了

楼主| homeguru 发表于 23-5-2013 19:55:24
      这几天工作忙啊
      没人讨论了都

楼主| homeguru 发表于 21-5-2013 23:30:07
      奇怪,道具里怎么没变色卡买了
      还想给我的帖子变个颜色玩玩

楼主| homeguru 发表于 21-5-2013 21:29:08
      360Cisitalia 发表于 2013-5-20 14:35
      国内的joint onwer.,收入着实报就好了.,虽然多报这个银行不会查.,ato不查forgien residence for tax的海外 ...

澳洲房子贵啊啊啊啊