| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

闲置物品处理一下!(洗衣机,餐桌,地毯,吹风筒,购物车,简易衣架,床垫。。。。。

楼主
    helen0516 发表于 6-3-2013 19:39:48 转发到朋友圈 删帖
    1339 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

处理一些闲置物品!

1. 7.5kg 惠而浦洗衣机,9层新; 原本准备用2台洗衣机,可是水管连接问题,一直没解决,只能卖掉一个!$290(已售)

2. 餐桌椅。$80(已售)

3. 地毯。$35 (2.3米*1.7米)

4. 简易衣架 $20

5. Double size 床垫 $25

6. Single size 床垫 $10

7. 购物小车 $10(已售)

8. 小吹风筒 $5

9. 一袋大米。$10(我不喜欢吃这种米,之前买了2袋,打开的那袋基本都我LG吃了,这袋就低价转了) (已售)

10. 全新的休闲鞋(39号的)家里人给我买错了size,所以,我根本没法穿,如果有需要的,$20转了!

11. 全新的紫色纯皮凉鞋!(38号)买的时候很喜欢,可是,实在不习惯穿高跟鞋,好多次拿出来,又放回去!如果有喜欢的,$40, 商场买的原价将近400人民币!

12. 米白色纯皮凉鞋! 很舒服,我也很喜欢,可是我穿稍小一点,勉强可以,但不是很好看,我一共只穿过2次,共2个小时左右!38号的,但是本人觉得适合37号的人穿!皮子很好$40, 商场买的原价399人民币!

谢绝讲价,谢谢!
    mobile: 0430888866
    QQ: 406017431 (注明bbs)

还有几个全新的 iphone4 的镶钻手机壳, 之前买了很多,可是换了5后,就用不上了,所以便宜处理了!有需要的加QQ传照片!很漂亮的!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    alankuo 发表于 6-3-2013 23:35:18 来自手机
    地毯size?

板凳
    HENLENA 发表于 7-3-2013 12:12:58 来自手机
    购物小车$5 卖吗?

地毯
     楼主| helen0516 发表于 7-3-2013 20:38:30
    HENLENA 发表于 2013-3-7 12:42
    购物小车$5 卖吗?

购物车已经有人定了,5刀,去找别人买吧!

阿德莱德游客 发表于 7-3-2013 20:43:27
    求小吹风筒

楼主| helen0516 发表于 7-3-2013 20:56:25
    阿德莱德游客 发表于 2013-3-7 21:13
    求小吹风筒

ok, 还没人定呢,需要可以联系我!

阿德莱德游客 发表于 7-3-2013 21:10:29
    看不到回复,楼主设置了权限

楼主| helen0516 发表于 8-3-2013 00:58:58
    ysysys 发表于 2013-3-7 23:55
    衣架和single床垫挺感兴趣的,就是不知道city附近可以帮忙送一下么

抱歉,不能送货!小的东西,去city的时候,可以带到city!
    衣架已经有人定了,周六来拿,如果有变化再和你联系!床垫没法送!

楼主| helen0516 发表于 8-3-2013 22:41:11
    alankuo 发表于 2013-3-7 00:05
    地毯size?

地毯size 2.3米*1.7米

zmhemma 发表于 9-3-2013 10:59:30
    请问double size的床垫还有吗