| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: babeJ

[技术移民] 最近有475申请887的吗?

楼主| babeJ 发表于 14-4-2013 00:05:07
      raymondsiu 发表于 2013-4-13 19:56 static/image/common/back.gif
      我们申请这个887也是曲折!而且我发现遇到好人就快~遇到坏人了 你就惨了!我们那个CASE OFFICER 在我们网上 ...

这种东西,真的是要亲手办,才会关心。中介不怎么关心啊

raymondsiu 发表于 14-4-2013 13:50:32

楼主| babeJ 发表于 14-4-2013 17:15:53
      raymondsiu 发表于 2013-4-14 14:20 static/image/common/back.gif
      移民官必须在收到你得email或者材料后 5个工作日内给你答复得!超过这个时间就可以投诉得。他们在网站上有 ...

好的,偶知道了~~ 一旦超过五天我就去骚扰他老人家 谢谢啊:)

lander_20 发表于 19-4-2013 08:39:23
      以前申请475遇到新政,拖了两年才来到阿村,现在好不容易在阿村待了2年,可以申请转pr了,结果又要等那么久,想当年朋友们都是几天就下签的,真命苦啊

楼主| babeJ 发表于 19-4-2013 22:40:04
      lander_20 发表于 2013-4-19 09:09 static/image/common/back.gif
      以前申请475遇到新政,拖了两年才来到阿村,现在好不容易在阿村待了2年,可以申请转pr了,结果又要等那么久 ...

是啊,两年都等了,亲我们一起加油,最后一步了

cxf13503 发表于 1-5-2013 11:43:13
      我是2月21号递的,到今天都没有分CO。
      官网的信息两周前已经改了,不显示8周了,只显示排队时间,是按照递申请日来排队,现在只排到1月5号的。排队时间的更新估计是在4月19号,到目前都没再更新过!

XIELINFEI 发表于 2-5-2013 19:48:10
      TO:cxf13503,你说的官网显示到1月5日是怎么找到的,能share一下link吗?

cxf13503 发表于 4-5-2013 12:21:30
      http://www.immi.gov.au/skilled/g ... llocation-times.htm
      在页面查找字符“887 Skilled”,就能看到。
      这个网页查到的排队时间,目前更新在1月5号。

lander_20 发表于 4-5-2013 14:59:32
      有谁最近准签了吗?

sally@adelaide 发表于 25-5-2013 00:18:02
      最近各位有啥消息吗?