| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

几份志愿者工作。。。。大家可以看看。。。。

hylipei 发表于 16-2-2013 21:38:57

hylipei 发表于 16-2-2013 21:42:59
      网站上给的project介绍和LZ给的相当不一样,但时间地点都对得上。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 18-2-2013 10:41:39
      hylipei 发表于 2013-2-16 21:12
      网站上给的project介绍和LZ给的相当不一样,但时间地点都对得上。。。

额。。。抱歉啦,没有去核实下,但是,邮件是学校发的,想应该是没有错的。。

hylipei 发表于 19-2-2013 13:31:06
      ice~芊芊 发表于 2013-2-18 11:11
      额。。。抱歉啦,没有去核实下,但是,邮件是学校发的,想应该是没有错的。。

。。。LZ好客气

回邮件了,和LZ发的是一样的,是他官网上的不对。

楼主| ice~芊芊 发表于 19-2-2013 13:35:37
      hylipei 发表于 2013-2-19 13:01
      。。。LZ好客气

回邮件了,和LZ发的是一样的,是他官网上的不对。

呼。。。。幸亏没弄错,,误导大家就不好了。。。。

参加了记得拍照片上来晒晒啊啊!!!