| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

not available

楼主
    浣木木 发表于 25-12-2012 15:24:17 转发到朋友圈 删帖
    2650 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

house位于东区,campbelltown 超好的社区!周围的邻居超级nice!交通便利,出门步行3分钟有通city,China Town的bus,17分钟到阿大正门口,两百米有一个小学,周围有target,woolworths,加油站什么的应有尽有,还有coles, kmart开车也就五分钟超方便的,这是个以前意大利富人区,有很多意大利餐馆,附近也有韩国菜中国菜印度菜啊~ 附近还有个小小的菜市场,基本上每天都有个特价蔬菜~走过去都不远的~

house有个超级大的后院有橙子树李子树桃子树蔷薇花还有各种花各种植物叫不出名字啊,还有一棵大树也不认得。很漂亮啦。house又分成前后两部分,房东住在后面,不影响房客。前面三间房住四个房客共用一个卫生间,无线网络不限量,网速在线看片不卡的,有中央空调。

要出租的是其中一间房,里面带一个小套间,相当于两间房,分别有书桌,床,大衣柜(巨能装东西)采光特别好。老房子隔热挺好的,现在这天气屋里很凉快,采光又很好~特别适合两个好朋友一起住~各人有各人的私人空间也不会互相影响~我现在和我的好朋友住在一起啊~不过我们打算和同学一起take房子~所以想帮房东找一找房客啦~

租金里间100/pw全包,外间95/pw全包,找不到再便宜的啦!很多人会觉得里外间会影响,我们一开始也有这个顾虑,但是住下来之后感觉很好啊,非常适合那种不太想住couple room但又想住在一起的两个好朋友一起住~!!!房东在上班,人很nice!
    2月初起租,欢迎看房!!有意请联系QQ605673603,  或者call&text me 、0410637185

照片随后奉上…

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 浣木木 发表于 27-12-2012 15:54:59
    顶~~~~~~~~

板凳
    petermarks 发表于 28-12-2012 18:08:34
    个个股啊啊啊啊啊啊啊啊

地毯
     楼主| 浣木木 发表于 3-1-2013 13:31:56