| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[精华分享] ❤ 澳大利亚银行知识

TearsOnYou 发表于 29-9-2008 17:36:50
      呵呵  这个 有用,顶个~!

immsmt 发表于 30-9-2008 00:38:35

=“=

100分很难凑啊 - -! 高中生不好弄了..

楼主| 似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:22:48
      原帖由 XUSHUO188 于 2008-9-5 22:36 发表
      有没有提供中文服务的银行?

在阿村滴话:

汇丰银行有中文服务
      chinatown后边那条街(Gouger St)上边滴 银行好像 都有滴~  
           (以前有,现在不确定了,按照常理来说,应该有,呵呵)

楼主| 似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:23:46
      原帖由 jh_hammer 于 2008-8-29 21:56 发表
      毕业后,,, 大家用什么卡呢?

还没毕业~

毕业之后,涉及到贷款问题咯,这个得好好研究一下 :pig: :pig:

楼主| 似雪无涯 发表于 30-9-2008 17:25:31
      原帖由 汐残 于 2008-9-1 23:13 发表
      超级感谢lz。。。。
      本人对理财一窍不通,最大的期望就是钱平平安安的在银行好好呆着就行了。。。。
      当初选了bank sa因为到了这里这是我看到的第一个银行。。。。。
      很白痴吧。。。哈哈~~~:pig:
      不过lz真的感谢 ...

偶用汇丰滴,反正我也没存款,呵呵,挣多少花多少~~~ 如果有存款滴话,打工交的税钱可能都拿不回来咯,呵呵,,,所以,偶用哪家都是一样滴

aq813680 发表于 2-10-2008 08:02:38
      感谢LZ!对像我这样即将到ADELAIDE 的人来说,帮助太大了,我是去读高中,住在HOMESTAY,能申请下来卡吗?:face2:

ktging 发表于 11-11-2008 06:02:50
      发现...都不用stgeorge噢...他家每个branch都有中文似乎...

Joyia-JE 发表于 11-12-2008 00:33:06
      住homestay的当然也能申请到银行卡了  放心好了 其实很容易的

我觉得 anz的网上银行比bank sa的好用一些  因为输入的卡号anz的就是银行卡上的号码其实不用去怎么记 而bank sa的就要用别的号码不是卡号,要另外记住 并且有多出另外的4位密码需要另记   我懒  所以喜欢anz的网银 (其实这里银行的安全性还是挺高的 不用太担心这个:face2: )

dd9977 发表于 12-12-2008 17:48:14
      朦朦懂懂,值得参考,需要实战

北街光哥 发表于 10-1-2009 02:26:59
      如何在澳洲银行开户?

请注意一下几点:
      这个系统虽然比较机械化,但是要优于英国所使用的身份识别系统

似雪无涯 发表于 2008-6-15 22:30

因为UK资本化程度更高,而AUS民主化程度更高。