| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[精华分享] ❤ 澳大利亚银行知识

loverain 发表于 24-6-2008 20:48:41
      回复 8# 的帖子
      Brett 说:“我推荐用Commonwealth  的netbank 现在活期利息有7.2%”
      为什么会比HSBC的定期还要高出这么多呢?

急需要解答,因为明天就要决定去哪家银行开户了,拜托。。。

Jamie 发表于 22-8-2008 03:20:16
      ~感谢分享~:snooty:

橘子 发表于 26-8-2008 18:19:04

好贴

:rose: :rose: :rose: :encourage: :encourage: :encourage:

jh_hammer 发表于 29-8-2008 21:56:49
      毕业后,,, 大家用什么卡呢?

汐残 发表于 1-9-2008 23:13:10
      超级感谢lz。。。。
      本人对理财一窍不通,最大的期望就是钱平平安安的在银行好好呆着就行了。。。。
      当初选了bank sa因为到了这里这是我看到的第一个银行。。。。。
      很白痴吧。。。哈哈~~~:pig:
      不过lz真的感谢你,终于对银行了解了一些了。。。。
      感谢感谢~~~看完打算换一下,用利息出去玩还是不错的,哈哈~~~

zjkduanxu 发表于 2-9-2008 23:14:00
      大姐啊,这帖子要是没用。那上帝就该挂啦, 顶一个继续顶。当然,Adelaide 这边今年很容易就能在commonwealth Bank 办理学生credit card。小弟以及我的朋友都成功了

XUSHUO188 发表于 5-9-2008 22:36:40
      有没有提供中文服务的银行?

jingjing 发表于 10-9-2008 20:58:10

回复 3# 的帖子

你好 请问开完户后 国内怎样往这个户头上汇钱啊 直接汇款吗?

jh_hammer 发表于 15-9-2008 22:41:52
      原帖由 汐残 于 2008-9-1 23:13 发表
      超级感谢lz。。。。
      本人对理财一窍不通,最大的期望就是钱平平安安的在银行好好呆着就行了。。。。
      当初选了bank sa因为到了这里这是我看到的第一个银行。。。。。
      很白痴吧。。。哈哈~~~:pig:
      不过lz真的感谢 ...

更偶一样的原因。

jh_hammer 发表于 15-9-2008 22:43:04
      原帖由 XUSHUO188 于 2008-9-5 22:36 发表
      有没有提供中文服务的银行?

CHINATOWN后面的bank sa 提供中文服务。不过老外的银行去听下 也没有大的问题。