| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[精华分享] ❤ 澳大利亚银行知识

凍結之淚 发表于 15-6-2008 22:08:21
      的确很有用.  LZ辛苦啦

用过SA和汇丰. 都不错哈

天说它知道 发表于 15-6-2008 23:24:46

长知识了!!!

又懂了不少东西,谢谢分享!!

Brett 发表于 15-6-2008 23:44:22

Rachel 发表于 18-6-2008 01:18:48
      大家用什么银行的卡多呢? :sensation:
      光这么看没啥印象阿~ Q1: 还是不能拿定注意选哪家~~

tangtang1986 发表于 18-6-2008 01:36:22
      存款多就选家定期利息高的,少呢,就可以选家ATM和分公司多的:win:

Even 发表于 18-6-2008 11:20:36
      本人建议..
      存定期到WESTPAC或者COMMENWEALTH
      存活期平时随便用的就存SA(ATM多而且网上银行比其他方便一些)
      有很多投资性银行或者注重贷款或者货币交易的就不要考虑了.
      本人一直使用SA的,就因为阿大里面有分行..ATM 也很多,对学生的优惠也挺好..

楼主| 似雪无涯 发表于 20-6-2008 22:53:17
      原帖由 kid0922 于 2008-6-15 21:50 发表
      :cry1: 真是汗...........晚点回复好了 呵呵......切完楼瞅着别扭 嘿嘿.............
      楼楼这帖子相当有用 蛤蛤~~~:encourage:

呵呵,我在编辑帖子的时候,就看到你们啦~~

YGY818818 发表于 22-6-2008 13:16:42

goodgoodgoodgoodgood

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

tina310 发表于 23-6-2008 03:06:33
      利息卡用英文怎么说呢   还有band  card  是可以刷卡的吗

loverain 发表于 23-6-2008 22:37:47

回复 8# 的帖子

Brett 说:“我推荐用Commonwealth  的netbank 现在活期利息有7.2%”
      为什么会比HSBC的定期还要高出这么多呢?

急需要解答,因为明天就要决定去哪家银行开户了,拜托。。。