| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mqrcharlie

[其他] 现在的清洁生意到底暗藏着什么秘密?

codegeass 发表于 24-12-2012 12:29:36

长得就违章 发表于 24-12-2012 13:12:17
      HOSANNA 发表于 2012-12-21 13:27
      不会吧!其实工作还是有很多关键看你愿不愿意做。。。真的,chinatown打工是辛苦了点,虽然我没有打工那里 ...

谁说的,阿村女生是特别容易找到工作的,快餐,餐馆等大量需要女性服务员,男的,尤其年纪稍大的,没有什么体力工作经验的,真是有饿死的可能,找餐馆工作一律是“留个电话吧”,从记电话的纸片质量看,肯定是回手就扔进纸篓的。

HOSANNA 发表于 24-12-2012 13:20:50
      长得就违章 发表于 2012-12-24 12:42
      谁说的,阿村女生是特别容易找到工作的,快餐,餐馆等大量需要女性服务员,男的,尤其年纪稍大的,没有什 ...

你是否有PR,没有PR一切免谈,如果有你还担心什么?有了PR读tafe许多专业都是free的,然后有certificate,找工作什么的会方便许多。。。

长得就违章 发表于 24-12-2012 13:21:41
      wfmk2 发表于 2012-12-21 12:47
      啥都有赚啥都有亏。。
      有人就会有骗子。。
      lz偏颇了。。

清洁行业的主要成本是什么呢?我怎么觉得主要在于能不能揽到活儿呢?

长得就违章 发表于 24-12-2012 13:28:41
      HOSANNA 发表于 2012-12-24 12:50
      你是否有PR,没有PR一切免谈,如果有你还担心什么?有了PR读tafe许多专业都是free的,然后有certificate, ...

有pr也没用,tafe一读就半年,不吃不喝吗?

wfmk2 发表于 24-12-2012 13:34:44
      长得就违章 发表于 2012-12-24 13:51
      清洁行业的主要成本是什么呢?我怎么觉得主要在于能不能揽到活儿呢?

成本是人工。。药水。。器材的投入+保养。。还有。。油钱。

最重要的是“口碑”。。
      哥们说的揽活就是其中之一
      不管是家庭还是商业清洁。私活还是加盟。
      加盟大公司不就是图他的品牌和口碑?公司支持和管理?加盟过的人都知道大部分都是扯淡

前面我说过服务业“态度”最重要
      不只是对客户的态度。更是对自己工作的态度

上面有说“清洁没什么赚头“的
      笑而不语

做什么都有数钱数到手抽筋的也有内裤赔进去再惹一身骚的。。
      这个。。。。

HOSANNA 发表于 24-12-2012 13:36:07
      长得就违章 发表于 2012-12-24 12:58
      有pr也没用,tafe一读就半年,不吃不喝吗?

难道你不能申请centrelink的吗?

wfmk2 发表于 24-12-2012 13:38:25
      wfmk2 在RUNDLE MALL发现神秘地道 ,奖励 18 金钱.

这个际遇牛逼啊

长得就违章 发表于 24-12-2012 13:44:29
      HOSANNA 发表于 2012-12-24 13:06
      难道你不能申请centrelink的吗?

你说失业救济?不是citizen才能领吗?

HOSANNA 发表于 24-12-2012 13:51:15
      长得就违章 发表于 2012-12-24 13:14
      你说失业救济?不是citizen才能领吗?

您来澳洲多久了!有PR就可以啦!PR在享受福利上基本等于citizen,区别在于Citizen有政治权利与义务,例如投票与被选举,还有有些政府或者敏感职位只有citizen可以申请,PR不可以申请

btw,你pr后需要在澳洲居住满两年才能享受失业救济,但是如果申请孩子的奶粉金,不用等两年,你有pr了所以你孩子一出生就可以成为citizen。。。具体的你可以去centrelink自己去问,毕竟我也没有失业过,没有去专门研究过。而且现在过得好好的,还单身族谁去操心centrelink呀。。。。