| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] +++11-11-2012 光棍节 搞笑图片精选+++ 哥是很有爱心的哪个好心的妹纸也来温暖我一下

楼主
      xp10302011 发表于 11-11-2012 12:15:08 转发到朋友圈 删帖
      4914 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人仅以此贴来纪念2012年11月11日这个光棍节,同时希望看图中大家都能会心一笑或是捧腹大笑
      人生的快乐在于分享!此精选配本人原创吐槽,喜欢大家会喜欢

传说自从有了“艳照门”,陈老师的在屌丝们的光辉形象与日倍增,已经到了顶礼膜拜一发而不可收拾的地步
      所以今天,还有许多屌丝们在光棍节祭拜陈大师,希望来年不用再过光棍节
      听说那只adidas的鞋是陈大师的经典款,挽联上书“名媛不过各种鸡”,下书“千古风流一相机”。横批:我挺冠希

今天或许这样的场景在宿舍中,会更加频繁的出现,男屌丝在光棍节是伤不起的!

屌丝们在光棍节最佳礼物排名第一
      (当然如果有real girl就more better)

知道你不喜欢过光棍节,亲,你也不至于那么寂寞
      小心自残,以后就得一直过光棍节了!亲,自重呀!

有没有搞错,老子光棍节出去吃个kfc居然给过了这个桌号
      叫我如何淡定呀!

光棍节还在上班的店员伤不起了,要多寂寞有多寂寞,排个马里奥pose
      还必须看中店里来来去去卿卿我我的情侣!
      ╮(╯▽╰)╭

光棍节候选礼品二,看懂的小童鞋请举手!

原来女屌丝们,也有极大的寂寞在光棍节的饥渴岁月!

听说有了爆头哥,取款是件需要勇气与智慧的工作
      后来还有了割喉哥,( ⊙ o ⊙ )啊!,哥是光棍饶了俺吧!

估计昨晚“脱光”party night太high了!

在哥看来,所谓的“技术宅”也不过如此,怪不得还在过光棍节

现实与理想呀!

不至于吧,不就是个光棍节,不用太颓废了!

知道光棍节,赶场子“脱光”party
      也不用在车上。。。(燃烧吧小宇宙)

昨晚一哥们骑了这车,以后光棍节似乎还得过了!

寂寞的屌丝呀!没人疼没人爱,连饭都不知道怎么做!

传说中的,文艺青年与 7-5 B青年?
      人和人差距怎么就那么大呀!

小朋友,那是艺术,是艺术懂吗!
      别想歪了!你还小不懂的!

屌丝经常聚会的地方!

啊!现在是个什么世道呀,哥老了,看不懂了!

奥运选手跳水瞬间!原来是想便便

知道你寂寞,你想装酷,也不用这样子吧!

哥,这招就是在光棍节,也不管用了,除非你是陈老师

寂寞!寂寞,都是寂寞惹的!

夏天!或许光棍节放在夏天可能“脱光”概率更高!

听说,考试作弊的,一辈子过光棍节的!

也是一个屌丝级的技术宅!

大叔,你凑热闹呀!你拿了个饭盒吃凉粉!
      人家是果粉,光棍节组队网上约炮!

又是一个“脱光”喝高了的女屌丝!

屌丝与高富帅?

谁家的狗!那么懂事!

乘机揩油的!

我们快一点跑吧,听说凤姐光棍节太寂寞到儿童福利院送温暖要给我们换尿片了!

这车擦的!

对比一下,动物和人差不多哟!
      (还是我说反了)

无评论

这是肿么了

拉风!

这样的妈妈真的很可以,从小让孩子贴近自然!

好萌呀

好吧,什么叫年少轻狂!

高手都在民间!

宿舍里的那些事!

什么情况呀!

快看!LV驴牌!

这个广告呀!╮(╯▽╰)╭,难道是意大利黑手党开的!

好囧呀!

注意细节,自己找亮点去吧

想起了,星爷的007电影!

好暴力呀!

自己找亮点吧

大哥这是什么等级!5条杠,我记得没错的话我小时候班长才3条杠。

Woo!

爬格子的小孩子伤不起!

生命在于运动吗!

什么诡异的广告词呀

好环保呀!

寂寞,又是个寂寞的女屌丝,亮点在下面的那只手!

翔哥,我顶你!

好可怜呀!

我在想,最上面的妞怎么下了呀!

反应了某种社会心态呀!

这个难道是传说中的“日出chatai”

这好友创意呀

大娘,你这是肿么了呀!

是吗?

还年轻,别想不开了,不如便宜我了吧!

元芳,你怎么看?

这个表情!

现在的学生族呀,太会搞了:

光棍节送福利了哟:

祝大家光棍节快乐,同时,最好以后都不用过这个节!

原来“祖玛”的原型是这样来的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Hanz 发表于 11-11-2012 13:44:55
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
       楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 13:45:22
      看来,沙发还是自己坐吧!

地毯
      mem 发表于 11-11-2012 14:08:52

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 14:14:02
      mem 发表于 2012-11-11 13:38

好巧,我们两际遇既然是一样的,头回bbs里面看到嘢!

Yawn 发表于 11-11-2012 17:23:34

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 17:10:03
      那么好的帖子没人顶都翻页了!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 17:44:14
      Yawn 发表于 2012-11-11 16:53

O(∩_∩)O谢谢顶贴

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 17:44:53
      Hanz 发表于 2012-11-11 13:14
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多谢顶贴!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 19:57:36
      锦衣 发表于 2012-11-11 18:41
      。。。。。。。。。。。。。。。

感谢回帖