| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咚咚咚

[厨师/配菜/服务员] 已招满谢谢)

liuzhaoying 发表于 26-11-2012 20:47:30
    我没有工作经验 但是我自己做饭10年了   一直在做清洁的工作, 肯吃苦, 工作认真 女生 过年不回国 电话0425971199

鱼小渔 发表于 29-11-2012 21:54:15 来自手机
    0423337663,手脚麻利,有经验,一周可做7天,请问薪资多少??

shangfly333 发表于 30-11-2012 09:51:28
    你好 我现在放假 全天都有时间 曾经做过kitchen hand和delivery,后来做过一段时间的油锅,有一定的经验,可以的话随时可以给我打电话:0452203108 (SJ)

sky_zhong 发表于 30-11-2012 12:56:45 来自手机
    还请人吗?我在厨房做2年了,一般的都会。我可以做全职

屋里有4害 发表于 1-12-2012 13:19:30
    0422270890 有厨房经验

cks1049747 发表于 1-12-2012 14:40:45
    我可以做.0432641120 tony

大盘鸡 发表于 2-12-2012 13:22:36
    你好,我是厨师,中餐西餐都做过,有经验。有想咨询一下具体的要求。我的电话:0425071688  Steve。
    谢谢!请别在这回帖子,总是显示仅作者可看。电话联系吧。谢谢。

shangfly333 发表于 2-12-2012 14:32:20
    你好,我有一定的厨房经验,曾经做过kitchen hand,delivery和简单的油锅!可以的话我想去试试!
    电话:0452203108

leiyu581 发表于 2-12-2012 17:30:50 来自手机
    0413257755,没有经验,但是肯学肯干,学东西也很快,家就住在city,过年不回国,工作时间下午6点之前。

lzhshao 发表于 2-12-2012 17:57:46
    你好,我在国内做过厨师学徒,厨房基本的活都可以干,会切会炒,厨房帮工肯定没问题。可以联系我,电话:0452195117 小邵