| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咚咚咚

[厨师/配菜/服务员] 已招满谢谢)

alankuo 发表于 24-11-2012 18:05:42
    还需要人么?男生求工作。

alankuo 发表于 24-11-2012 18:06:04
    0420660932差点忘了电话

zhd820 发表于 24-11-2012 18:16:42
    请问还要人吗?本人英语一般,但日常沟通没有问题,上海人,会沪语和普通话,假期不回国。现在在UNISA的east campus上课,上课时间周一,周二下午2点后有空,周三,四,五上午12点前有空,周六日全天有空。住在西南区,离city越20分钟车程。电话:0450508477 QQ:79866971 谢谢。

zhd820 发表于 24-11-2012 18:18:30
    对了~周三四五下午5点半后也有空。

Henry1024 发表于 24-11-2012 18:52:25
    Henry 0449980518 求职厨房帮工,假期不回国。

dabiankai000 发表于 24-11-2012 18:57:27
    请问在餐馆在什么位置?我在一品轩厨房干过,联系电话是0406450226

Olivia~C 发表于 24-11-2012 22:07:34
    你好,请问餐馆是在city吗?
    我是女生,假期不回国,擅长烹饪及厨房相关工作,吃苦耐劳。
    Tel:0416123404

otherguycn 发表于 24-11-2012 22:11:39

whq890628 发表于 26-11-2012 18:17:46 来自手机
    本人男生,12月底回国,勤奋肯学,上手快,工资多少要求不高,以放假,回国前每天都有时间,现在有位置的话请电话:0411626565

fleaq 发表于 26-11-2012 20:43:22 来自手机
    壮男 23岁 假期不回国 家住city 假期可做全天 现在已经放假 想长期干 0422833084