| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咚咚咚

[厨师/配菜/服务员] 已招满谢谢)

13995494287 发表于 3-4-2013 09:07:48

like5656 发表于 3-4-2013 09:51:14
    哈囉~請問還有再招人嗎?
    我是 Roris 0423343601
    謝謝~

yoyo926011 发表于 3-4-2013 10:06:17
    有做過廚房有經驗
    電話:0401965572
    Name:Maggie

carinacheng 发表于 15-4-2013 00:25:48 来自手机
    你好,请问你们现在还招人吗?
    我的电话0450587618
    可工作时间:周四周五周六周日,可全天
    需要还需要找人的话请联系一下我,谢谢

Danyang 发表于 18-4-2013 21:51:17
    0403 155 121
    男生  有廚房一年的經驗  帮工和油锅都做过  假期不回國   求回信
    谢谢

carinacheng 发表于 19-4-2013 12:29:16 来自手机
    你好。我的电话0450587618
    可工作时间:周四周五周六周日

wayne_peng 发表于 19-4-2013 12:37:00
    两个男生!有一点工作经验!如果可以希望试工!!0424357775

yoyo926011 发表于 19-4-2013 14:16:30
    您好  !    我想做廚工  , 有東方國際超市  熟食區  經驗   目前住city內
    連絡電話 0401965572      誠心想要這份工作,謝謝您!

haishuide 发表于 21-4-2013 11:28:52
    你好  我有经验 可长期pr身份 希望加盟 电话0432238281

根号叁 发表于 29-4-2013 12:02:17
    请问现在还在招人吗?  学生一枚,在Cafe Primo 和 Chinatown 都做过Kitchen Hand, 电话是 0451113803 谢谢