| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sean871112

弱弱的问下阿德有没有哪里可以学街舞的地方啊~

vino 发表于 23-7-2009 23:53:56
      我想学跳舞~~不知道有木有想一起学的啊>_<

楼主| sean871112 发表于 24-7-2009 00:32:25
      10# 181_706 QQ:81670387~注明一下我好加你~麻烦了~

楼主| sean871112 发表于 24-7-2009 00:33:32
      11# vino 唉```我们也想学```但是都还没找到地方```很郁闷阿
      你也是打算学街舞吗?
      或者可以一起找找看

181_706 发表于 24-7-2009 23:52:01
      对啊~大家一起学嘛~

CHEN 发表于 25-7-2009 11:54:42
      http://www.hyperdance.com.au/
      这是那个班的网站

181_706 发表于 25-7-2009 23:27:05
      不过大家知不知道这里哪里有场地可以练习?
      就是不用有老师教的,只是要来自己练习的地方

楼主| sean871112 发表于 26-7-2009 13:55:12
      16# 181_706 多谢你那天指点阿```我昨天去问了还真有教hip-hop的~是周五的6-7点
      15/小时
      但是要提前打电话的 他们好安排
      具体的这种场地估计只有舞厅或者舞蹈房一类的有```毕竟没什么人会在家里摆那么大面的镜子嘛```

181_706 发表于 26-7-2009 15:01:16
      恩,没事
      他们那里的场地也挺好的,不过地不是木版是瓷砖,摔得可疼了=,=
      我想找的是能随时去的,最好又是免费的。镜子有没有不是很大问题

楼主| sean871112 发表于 26-7-2009 18:13:03
      18# 181_706
      瓷砖玩breaking...跌打酒看来是生活必需品了...

181_706 发表于 26-7-2009 18:48:36
      哈哈~还好啦
      现在习惯了跌了也没那么痛了