| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Haisen2072

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

娇娇 发表于 23-10-2012 19:07:44
    。。我住citi。。。有愿意拼车一起去的人么 我电话 0451852828 QQ 353009082

taomy 发表于 23-10-2012 20:31:33
    不知道现在还招不招人,我也想去报名,住Campbelltown,靠近Paradise。
    QQ:626506058

ashur 发表于 25-10-2012 11:34:49
    我已经填表,想再去中介看下。一起去的联系我。周一或周二,电话0452606598。

CINDYHAN 发表于 26-10-2012 08:25:09 来自手机
    请问有已经在厂里上班的朋友吗?介绍一下情况,多少钱一小时,环境怎样?谢谢

lavida 发表于 26-10-2012 12:57:57
    老人要么?我爸在国内就是种西红柿的

xuyuanxiaoqu 发表于 10-12-2012 17:04:37
    还招工吗?两位男生,吃苦耐劳,电话 0452211829

蔷薇花下的猫 发表于 12-12-2012 14:55:32
    他们还要人,不过有走agency,去那填表,有去的没有?

蔷薇花下的猫 发表于 12-12-2012 15:07:58
    gzxdd1 发表于 2012-10-6 18:25
    你好,我住在HECTORVILLE,不知道你的东边哪里,如果方便,可以搭一下我吗?谢谢.已加你的QQ

你好,请问你去西红柿厂了吗?我住附近,明天去填表,我自己有车,不过想蹭车

硬给利息 发表于 12-12-2012 15:32:55
    蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 15:25
    他们还要人,不过有走agency,去那填表,有去的没有?

嗨哥们,你什么时候打算去啊?我和我朋友周日开始就闲着了,一直能干到明年一月中旬,有车,家住北边,我住salisbury,如果方便的话留个联系方式吧,大家商量一下是怎么去,我们那辆车还能坐两个人,三个人也能坐就是拥挤点,呵呵。

蔷薇花下的猫 发表于 12-12-2012 15:42:44
    硬给利息 发表于 2012-12-12 16:02
    嗨哥们,你什么时候打算去啊?我和我朋友周日开始就闲着了,一直能干到明年一月中旬,有车,家住北边,我 ...

不好意思我是女的,我打算明天去填表,我住东边!