| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 初养者有很多问题。求解求解~~~

楼主
      Chocolate222 发表于 2-9-2012 23:46:26 转发到朋友圈 删帖
      5499 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

特别喜欢狗狗,由于和别人合租怕影响到室友,

想养一只比较安静点的狗狗,

请问这里面哪种狗比较安静:泰迪狗,萨摩耶,比熊,哈士奇

在哪里可以买到狗狗或是领养到?

买前买后需要办什么手续或是证明疫苗什么的么?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      chessgirl 发表于 2-9-2012 23:49:52
      我不知道这里的手续,但是可以很负责任地告诉努,小萨和小哈是拆但小分队地正队长和副队长,你懂什么意思了吧~~~个人觉得比熊都是乖乖地

板凳
      stefanie~ 发表于 3-9-2012 00:01:01
      这几种。。。。。。非得选。。。。。比熊吧

地毯
      赫舍里小皮 发表于 3-9-2012 00:32:55
      选之前先做一下自己的人生规划吧,自己是否回国,房东问题,国内家长管不管,是否单身或者有没有男朋友。。。。很多问题,都规划好了再考虑养什么狗狗啦

其实萨摩耶和小哈你还是算了吧。你房东就是让养狗,你最后也会后悔的。。。

o0o333 发表于 3-9-2012 21:58:46
      楼主说的这几种狗都不算安静,萨摩和小哈是工作犬类需要大量的运动,如果不能给他们足够的运动量绝对不是好养的品种。比熊和贵宾性格都比较敏感,嗓门也不小。建议楼主去参加rspca的foster care可以帮着照顾有需要的狗狗又能从中学到各种狗狗的性格特点。或者可以加盟狗狗寄养连锁比如 don't fret pet, 帮别人寄养几天还能赚到零花钱,他们给dog minder的价钱是一天8-12刀看季节,另外很多主人都很客气会额外给小费,你可以选择狗狗的大小、品种等。养狗狗比较不是一件小事,如果能多吸收点经验再养会比较好,尤其是楼主和别人合租,帮别人寄养的万一室友不喜欢大不了以后就不干了,如果买了狗狗才发现室友接受不了可就麻烦了。

楼主| Chocolate222 发表于 3-9-2012 22:55:12
      o0o333 发表于 2012-9-3 21:58
      楼主说的这几种狗都不算安静,萨摩和小哈是工作犬类需要大量的运动,如果不能给他们足够的运动量绝对不是好 ...

嗯嗯!我室友也喜欢,就是希望别太闹得。我还是想自己养狗狗,想问一下狗狗是不是最好买一个月前生的?之后那些针和绝育是怎么说丫?谢谢~

楼主| Chocolate222 发表于 3-9-2012 22:56:06
      赫舍里小皮 发表于 2012-9-3 00:32
      选之前先做一下自己的人生规划吧,自己是否回国,房东问题,国内家长管不管,是否单身或者有没有男朋友。。 ...

嗯!我们都想清楚了再养的~都是爱狗足

赫舍里小皮 发表于 3-9-2012 23:08:49
      Chocolate222 发表于 2012-9-3 22:26
      嗯!我们都想清楚了再养的~都是爱狗足

如果还有室友的话,小哈和萨摩耶这两种狗狗的话,我估计你室友会崩溃吧,哈哈哈

楼主| Chocolate222 发表于 3-9-2012 23:20:34
      赫舍里小皮 发表于 2012-9-3 23:08
      如果还有室友的话,小哈和萨摩耶这两种狗狗的话,我估计你室友会崩溃吧,哈哈哈

哈哈!有可能的!请问哪里可以买到泰迪或是比熊呀?

赫舍里小皮 发表于 3-9-2012 23:47:37
      Chocolate222 发表于 2012-9-3 22:50
      哈哈!有可能的!请问哪里可以买到泰迪或是比熊呀?

gumtree或者周日KILBURN这边有一个狗狗的展览,里面会有很多很多breeder,可以订的