| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dorami21

[精华分享] 我也来说说申请Coles工作的事儿

飘渺樱释 发表于 30-8-2012 15:35:03
      ”相反Casual就木有了病假什么的了,但是Casual比Part Time工资略高“

那Casual的。。怎么轮班啊?。。。随便什么时候。。叫然后去上班??。。不能调假休假么??=-= 求解答!!

楼主| Dorami21 发表于 30-8-2012 15:44:10
      飘渺樱释 发表于 2012-8-30 15:35
      ”相反Casual就木有了病假什么的了,但是Casual比Part Time工资略高“

经理会根据你available的时间给你安排班,这个时间是你要告诉经理的;你要跟别人换班也没问题(我以前经常换),想要回国的话提前告诉经理就行了

飘渺樱释 发表于 30-8-2012 15:47:23
      Dorami21 发表于 2012-8-30 15:44
      经理会根据你available的时间给你安排班,这个时间是你要告诉经理的;你要跟别人换班也没问题(我以前经常 ...

=-= 那不是。。跟part-time。。。差不多?=-= LZ 俺太笨了……。。木有懂不同在哪………………

楼主| Dorami21 发表于 30-8-2012 15:54:23
      飘渺樱释 发表于 2012-8-30 15:47
      =-= 那不是。。跟part-time。。。差不多?=-= LZ 俺太笨了……。。木有懂不同在哪………………

排班的方法确实和part time差不多,不同的地方在于casual没有病假和事假,你要哪个班不想上也没找到人跟你换的话那这个班经理就会安排给别人(有时候就干脆没人做),你也就木有工钱拿啦

Part time的话会给你病假,比如8小时病假,那要是一个班是4小时,你就可以请两次带薪病假

不知道这么解释清楚么

飘渺樱释 发表于 30-8-2012 16:46:17
      Dorami21 发表于 2012-8-30 15:54
      排班的方法确实和part time差不多,不同的地方在于casual没有病假和事假,你要哪个班不想上也没找到人跟你 ...

非常清楚!!!明白了!!!谢谢楼主!!!!!┭┮﹏┭┮  好好啊……还有带薪病假!!!┭┮﹏┭┮  就……原来我概念上的PT。。就是像那个CA一样啊……。。┭┮﹏┭┮  哪想到原来是带薪病假那么好!!!

谢谢楼主!

sm2sm2 发表于 6-9-2012 13:26:01
      好像有提到我哦。。。

你说的不错,我原来在northgate,后来被调到newton,然后就开始有一些高中生会要见我递简历什么的。那时候已经开始全部网上了。不过如果我们看上了,会让他去网上申请然后打电话给人事,这样是100%成功的。

你现在还在COLES么?很难找到同行啊。。。

楼主| Dorami21 发表于 6-9-2012 13:28:21
      sm2sm2 发表于 2012-9-6 12:56
      好像有提到我哦。。。

你说的不错,我原来在northgate,后来被调到newton,然后就开始有一些高中生会要见 ...

你以前在northpark的?那你可能认识我老公哦
      我辞职啊,恨死coles了,当年就是工资较高才做了那么久的呵呵

sm2sm2 发表于 6-9-2012 13:33:19
      飘渺樱释 发表于 2012-8-30 15:17

我的理解跟DORAMI21不太一样。CASUAL的排班和PT一样,不过也有的地方不给CASUAL排班,就是随叫随到的那种。PT有病假和年假,CASUAL没有。这也是为什么CASUAL的工资要高出30%的原因。

两家超市现在都在DECASUALIZED,DE-CAUSAL-IZED,这样写你会不会懂。所以CASUAL的工作有时候会被压缩到非常少,尤其是接近财政年度终结的时候。

不过现在他们招人都是先CASUAL,然后挑好的去PT,世道不容易啊。

不过话说回来,现在两家超市都开始扩张HOME SHOP了,所以机会会很多的。加油。

toli6842 发表于 6-9-2012 13:48:47
      888是什么啊???

楼主| Dorami21 发表于 6-9-2012 14:07:44
      toli6842 发表于 2012-9-6 13:18
      888是什么啊???

发帖奖励的金币