| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

◆◆◆永不沉没的帖子——网球(支持雷子的顶一下)◆◆◆

楼主
      he0210 发表于 18-7-2009 23:55:58 转发到朋友圈 删帖
      20001 72

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来了这边很长时间了,因为对网球的热爱,一直想找到这边的队伍,但是好像还没有特别成熟的组织,所以想和大家一起组织联络一下,这样方便大家技术的提高和交流。我的QQ:41778171,电话:0423680608,有时间还是要多多运动啊!!!也欢迎初学者一起加入网球这项超棒的运动。现在已经认识了很多的球友了,所以有基础每周打一到两次。在国内的时候是场地难找,现在来了澳洲成了打球的球友难寻了。呵呵
      雷子,联系方式:0423680608
      我们每周都回去Goodwood那边的免费球场去打球,有兴趣的球友可以直接过去!下面是地址:15 chelmsford ave,Millswood SA 5034, 澳大利亚

交通方式:1.自驾车 2.坐tram,在第四站forestvile下车,向东走第一个路口向右转,一直走即可看到球场。3.如果有人不认识的话,就给我打电话,我去接你们。

雷子,联系方式:0423680608,欢迎新球友来切磋技术。以下是部分球友。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| he0210 发表于 18-7-2009 23:59:31
      爱好网球运动的朋友们,报道了

板凳
       楼主| he0210 发表于 19-7-2009 00:01:48
      特别是小龙,你一定要来顶啊!!!

地毯
      woodyand 发表于 19-7-2009 11:29:19
      我先来顶一下 雷子

evonnechow 发表于 19-7-2009 16:59:13
      我也要打网球加我啊

shawnshb 发表于 19-7-2009 22:00:21
      ---------今天的饺子好吃--------

楼主| he0210 发表于 20-7-2009 14:31:58
      haha,我来了

楼主| he0210 发表于 20-7-2009 14:32:55
      谢谢woodyand !!!听小龙说,你是高手啊!!!那这个星期咱们打上一场球吧!!!叫上别人一起!!!

楼主| he0210 发表于 20-7-2009 14:33:33
      斌哥,告诉你哦,woodyand也是羽毛球高手,你可以切磋切磋。呵呵

楼主| he0210 发表于 20-7-2009 14:34:08
      evonnechow 你留个联系方式!!!我们下次打球的时候叫上你!!!