| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 【交流、分享贴】自助洗狗狗的地方……自己带狗去过,感觉还不错!

楼主
      无懈可击 发表于 23-8-2012 10:31:42 转发到朋友圈 删帖
      19258 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

可能大家已经知道了这种和自助洗车类似的自助洗狗狗的服务。我也是去加油的时候无意中发现的。不知道大家有没有这种烦恼,就是在家里洗狗狗,尤其是大型犬,放在院子里面洗,它会乱跑,带着Leash,它又不舒服……放到家里的浴缸里面,又觉得太脏了……后来我发现这种自助的机器的确不错,虽然不便宜………$10提供10分钟的服务,但是我觉得它那里提供所有的清洗、防虫、烘干的服务,而且不用担心洗完后掉的毛毛……尤其是冬天,我觉得有这么一种场所,非常方便……当然了,很多人都建议只要狗狗的毛不是很脏、失去了光泽,否则不用经常清洗……

我特意查了查这个服务的地址,大家分享一下吧!

http://www.trubludogwash.com.au/locations.php

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      antaifire 发表于 23-8-2012 11:41:57
      Thank you LZ, very very useful info.
      Dingggggggggggggggggggggggggg...

板凳
       楼主| 无懈可击 发表于 23-8-2012 12:16:10
      antaifire 发表于 2012-8-23 11:41
      Thank you LZ, very very useful info.
      Dingggggggggggggggggggggggggg...

谢了~我觉得冬天或者家里不方便的去那里洗洗最合适!狗狗不用很勤,一到两个月洗一次就可以了!它那里还有一个除虫shampoo呢!

地毯
       楼主| 无懈可击 发表于 24-8-2012 14:40:10
      没有人响应啊?顺便问一下大家都怎么给狗狗或者猫猫洗澡啊?

o0o333 发表于 24-8-2012 18:03:03
      可能这种自助的地方比较适合大狗,我去看过感觉有点脏,走近一股臊臭味,所以从来没用过。小狗自己在家洗就可以了。

quite 发表于 25-8-2012 09:58:03
      谢谢楼主分享,这样方便多了。

楼主| 无懈可击 发表于 27-8-2012 08:48:24
      o0o333 发表于 2012-8-24 18:03
      可能这种自助的地方比较适合大狗,我去看过感觉有点脏,走近一股臊臭味,所以从来没用过。小狗自己在家洗就 ...

狗身上的味道都那个样子~尤其是大狗!小狗好多了……我去的时候,也闻到那种狗毛湿了以后的那种味道,不过自己家狗洗完以后,在毛没有干之前也是那个味道,干了就香很多了,还有一种除虫药的味道……哈哈!

这个头像是你家的狗狗吗?看着很可爱、很憨厚!

楼主| 无懈可击 发表于 27-8-2012 08:48:56
      quite 发表于 2012-8-25 09:58
      谢谢楼主分享,这样方便多了。

嗯,可以去试试!大狗一般1到1个半月洗一次就行……

quite 发表于 27-8-2012 10:14:01
      无懈可击 发表于 2012-8-27 08:48
      嗯,可以去试试!大狗一般1到1个半月洗一次就行……

恩,打算这个周末带狗狗去洗洗~

楼主| 无懈可击 发表于 27-8-2012 10:17:58
      quite 发表于 2012-8-27 10:14
      恩,打算这个周末带狗狗去洗洗~

好啊!!!洗完后说说感想啊!大家都来评论一下!!!