| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: adelaidefjren

骗子(搬家的),大家xia

luanyu8878 发表于 24-8-2012 16:14:16
    北京爷们 发表于 2012-8-22 10:01
    东北沈阳干这行的很多,都吃苦耐劳!他给你们沈阳人丢脸!你要觉得不舒服的话说的说的你这小弟。

vcxvxcvcx

andrew1970 发表于 24-8-2012 18:29:44
    澳洲劳动法里有试工这一说吗?有免费试工这一说吗?只想告诉找工作的华人,如果是免费试工就别去了。听朋友说,中餐馆招洗碗工,免费3天试工。就这样从年头到年尾都在找免费洗碗工。
    回复 支持 1 反对 0

player 发表于 24-8-2012 19:16:22
    youyoubaby 发表于 2012-8-23 00:59
    那个黑心的搬家老板终于东窗事发有人来揭露他了
    之前我也被它这样坑了 说什么试工 说的很好
    去搬家  搬完 ...

看那位老板回帖理直气壮的还以为真受了委屈呢, 看到这回复, 可真佩服他的厚脸皮.        

KACEY 发表于 24-8-2012 19:30:50
    张口闭口见面,难到你还能怎么怎么他了.....

jjjeeennnyyy 发表于 24-8-2012 23:01:15
    搬家是体力活,凭什么试工就得免费啊?是哪门子法律规定的啊?老板是看准了学生需要工作的弱点,会接受不平等待遇!!!也就只配在论坛这么个小范围内招人!

七月雪 发表于 24-8-2012 23:32:13
    哎 , 看到这些帖子真 心痛啊。

猎鹰Johnny 发表于 24-8-2012 23:36:26
    楼主!!!我顶你。。。顶顶顶。。。南澳的中国老板都这样,没办法!!还有些人打工“一个月”后才发工资。。太牛了。。发工资的时候也不会全都给,还要欠半个月的工资。。。这太牛了!!

狼阿灰 发表于 24-8-2012 23:56:17

lin0046 发表于 25-8-2012 00:09:18
    隐姓埋名 发表于 2012-8-24 00:22
    搬家公司我首推快客 服务好 老牌 价格公道又准时 员工都是微笑服务
    赞一个

首先谢谢你推荐我们快客,虽然你说的对,但在这种情形下会让别人误以为我的小号或者亲友团来做广告的。
    下次真想说实话,你可以换个说辞,比如说“实在找不到放心的,可以去找快客试一试”
    相声里不有那么句话说,“我们这个行业其实是很团结的”

lin0046 发表于 25-8-2012 00:37:32
    为何判我无妻 发表于 2012-8-24 08:01
    快客这时候跑出来道貌岸然的渔翁得利,合适吗?

道貌岸然:【解释】:道貌:正经严肃的容貌;岸然:高傲的样子。指神态严肃,一本正经的样子。状语;含贬义,用于嘲讽人
    渔翁得利:【解释】:趁着双方争执不下而从中得到好处
    这两个成语加在快客上是不合事宜的。
    从贴中不难看出,没有任何关联。
    BBS广告我从一年半就不做了,帖子也是一沉在沉。不像别人板块首页10个帖子自己的能占5个,想不被处理都难。快客何来 “渔翁得利”
    同样是做搬家,但大家方向是不一样的。鸟还分雀与鸿鹄何况人呢。