| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: adelaidefjren

骗子(搬家的),大家xia

stefanie~ 发表于 23-8-2012 18:49:28 来自手机
    强贴留名,话说现在中国人搬家这块真的很不规范,之前那个论坛上带他老妈一起给别人搬家的货。。把我家地板划得一道一道得...也没说赔,带着娘出来丢人

隐姓埋名 发表于 23-8-2012 18:52:43 来自手机
    搬家的师傅好可怕啊 楼主你还活着吗
    要小心打击报复啊

dawpark 发表于 23-8-2012 20:02:02
    这事,你情我愿的,合得来就干,合不来找点别的干。和气生财。大家都在国外讨生活,何必呢!

lin0046 发表于 23-8-2012 20:41:35
    1254003 发表于 2012-8-22 23:11
    建议搬家公司的老板们可以考虑下 当地的澳洲男士   人高马大力气肯定也不小

华人的力气不比澳男小。做了这么多外国人生意从来没见他们说华人力气小,但像钢琴一些特殊物品不是光靠力气的。

T-T 发表于 23-8-2012 21:10:10
    有些老板看学生找工作心急,就趁机说什么试工不给钱之类的。
    没能耐没本事经营就不要做生意,还不是人人认可有钱就是爷这个理儿。
    不要惯他们些穷毛病!
    回复 支持 1 反对 0

louis518 发表于 23-8-2012 22:53:42
    华人雇主10个里面9.9个是坑爹的

liucat 发表于 23-8-2012 23:14:35
    搬家还真不仅仅是力气活,要有好多技术成分。

做过搬家,看到这样的帖子,不是滋味。

1254003 发表于 23-8-2012 23:46:26
    lin0046 发表于 2012-8-23 20:11
    华人的力气不比澳男小。做了这么多外国人生意从来没见他们说华人力气小,但像钢琴一些特殊物品不是光靠力 ...

我那话您是没看明白

lindablabla 发表于 23-8-2012 23:57:28
    当老板也是挺辛苦的

rongrong 发表于 24-8-2012 00:00:06
    jasonadelaide 发表于 2012-8-23 12:28
    这贴看的真欢乐。大家一起来斗鸡。

这好像不是什么开心的事吧,看着寒心。